Акция и скидки на устройства с Intel Inside на GearBest.com, часть вторая

XiaoMi Mi Pad 2 2

Рабочие дни в самом разгаре, и в их рутинных водах не грех помечтать о чём-то компактном, мощном и… своём собственном. Мечты мечтами, а реализовать их поможет GearBest.com – в прошлый раз мы описали самые выгодные предложения на устройства с Intel Inside, в этот раз мы ещё сильнее углубимся в тему.

GPD WIN

Больше устройств для работы на GearBest.com

Самый яркий пример китайской сообразительности – GPD WIN. То ли неприличный жест в сторону NVIDIA Shield, то ли дань уважения КПК, но это устройство с Windows 10 вполне помещается в карман, оснащено двумя джойстиками, QWERTY-клавиатурой и сенсорным 5,5-дюймовым дисплеем. И это ещё не всё – внутри кроются Intel Cherry Trail Z8700, 4 ГБ ОЗУ, активное охлаждение, 64 ГБ ПЗУ, miniHDMI 2.1 (что это – читай здесь) и аккумулятор ёмкостью 6000 мАч. Доступна Шайтан-машинка GPD WIN по ссылке всего за $339,99.

Читайте также: Samsung планирует стримить Олимпийские игры 2018 через VR

Дальше – Xiaomi Mi Pad 2. Этот чистопородный планшет без всяких подключаемых клавиатур является диковинным зверем, поскольку конкурирует с iPad за счёт стильных форм, 7,9-дюймового Retina-дисплея и USB Type-C. При этом он оснащён процессором Intel Atom X5-Z8500, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ и работает на Android 5.1. Доступна крошка за $169,99 по этой ссылке.

xiaomi mi pad 2

Ну и на закуску – VOYO VBOOK A1. Он доступен по купону «intel07» за $269,99, и за эту сумму покупатель получит процессор Intel Celeron N3450 поколения Apollo Lake (обзор ультрабука с таким же процессором читай здесь), 4 ГБ ОЗУ, 32 ГБ ПЗУ в виде eMMC + 128 ГБ SSD, поддержку Bluetooth 4.0 и dual-band Wi-Fi. Ах да, чуть не забыл – у VOYO VBOOK A1 есть ещё и 11,6-дюймовый FullHD сенсорный IPS-экран, который можно поворачивать на 180 градусов! Это, пожалуй, самое доступное устройство такого плана – ссылку предоставляем. Купон «intel07» тоже не забудьте.

VOYO VBOOK A1

Полный список предложений можно увидеть прямо здесь.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: