Не так давно компания Acer представила в Украине обновленную линейку своих ноутбуков, и не одну. Роли фотомоделей играли популярные Acer Aspire и Acer Swift, но не ими едиными была богата презентация - приехали также геймерские аксессуары и периферия. Мониторы, мышки, клавиатуры и даже геймерские проекторы!

Acer

Снято на Huawei P20 со ссылкой

Также выражаю благодарность магазину MotoStuff за предоставленный для съёмки стабилизатор Zhiyun Smooth 4.

Acer Aspire 5

Начнём с малого и недорогого. Acer Aspire 5 является моделью, нацеленной на семейное использование, блоггеров, фотографов и энтузиастов. Слова не мои, но из официальной презентации. Новое поколение ноутбуков имеет очень приятный дизайн с алюминиевым шасси (ранее - прерогатива исключительно премиумных моделей).

Acer Aspire 5

Экран стал больше, толщина рамок - всего 7,82 мм. Дисплей - 15,6 дюйма, плюс технология Acer Color Intelligence. Железо - свежайшее, только-только из кремниевой печки. А именно, процессор вплоть до Intel Core-i7 8 поколения (8565U) на пару с NVIDIA GEFORCE MX130/MX150. ОЗУ до 32 ГБ, имеется встроенный DVD-привод (да, всё ещё актуальная вещь для определенных слоев населения), поддержка ускорителей Intel Optane, USB 3.1 и подсветка клавиатуры. В продажу поступит 5 модификаций по цене от 18490 гривен/$666.

Acer Aspire 5

 

Acer Swift 3

Обновленная версия Acer Swift 3 будет представлять собой 14-дюймовый элегантный ноутбук, доступный в четырёх цветах (розовый, серый, синий, красный). Целевая аудитория модели - фрилансеры, молодые предприниматели и прочий модный люд. Корпус алюминиевый, рамки тонкие, экран 14 дюймов IPS, всё как Иисус завещал.

Acer Swift 3

Из прочих приятных особенностей - процессоры Intel Core 8 поколения от i3 до i7, видеокарта вплоть до GEFORCE MX150, PCIe SSD вплоть до 512 ГБ ёмкости, а также гигабитный Wi-Fi 2x2 802.11ac и USB Type-C 3.1 Gen2 у каждой из пяти модификаций ноутбука. Приедут Acer Swift 3 во втором квартале 2019 года по цене от 20990 гривен/$756.

Acer Swift 5

Модель Acer Swift 5 является 15,6-дюймовой версией с металлическим корпусом многосплавной конструкции (магниево-литиевый + магниево-алюминиевый). IPS-дисплей поддерживает 100% передачи цветов по sRGB и яркий на все 300 нит. Ну и то, что дисплей сенсорный, тоже помогает, как и тот факт, что ноутбук можно разложить на 180 градусов. Это не трансформер, но для работы в постели его вполне хватит.

Acer Swift 5

Wi-Fi не менее гигабитный, чем у предыдущего собрата, Bluetooth версии 5.0, аккумулятор позволяет жить ноутбуку до 10 часов. Автономности способствует и процессор - разумеется, Intel Core 8 поколения, от Core i5 до Core i7. Видеоядро - только встроенное, Intel UHD Graphics.

Acer Swift 5

SSD PCIe до 1 ТБ ёмкостью, имеется поддержка USB Type-C 3.1 Gen2, за аудио в ответе Dolby Audio Premium и Acer TrueHarmony, присутствует и сканер отпечатков пальцев. Цена начинается с 39900 гривен/$1437.

Acer Nitro VGO

Теперь - по периферии. Acer Nitro VGO является серией мониторов для геймеров, причём весьма вкусной по характеристикам. Например, поддержка AMD Radeon FreeSync, разрешение от FullHD до 4K, частота обновления до 144 Гц, 100% покрытие цветового пространства, встроенная веб-камера и HDR.

Acer Nitro VGO

А дизайн ZeroFrame позволяет собирать несколько мониторов в почти бесшовное пространство, рабочее или игровое. Диагональ моделей заявлена от 23,8 дюйма до 27 дюймов. Также была показана целая плеяда игровых аксессуаров Nitro, включая гарнитуру, мышку, клавиатуру, коврик и даже рюкзак.

Acer Predator X27

Ну и Predator, а точнее - Predator X27. Да, тот самый, с боковыми шторками, чтобы никто не подсматривал за тем, как вы играете в "Барби и приключения русалочки". Да, на 4К 144-герцовом мониторе, который стоит как новенький автомобиль. Забавно кстати, что я выбрал название игры наугад, но "Барби и приключения русалочки" реально существует. Хотя наверное, надо ставить вопрос, почему бы ей не существовать?

Acer Predator X27

Помимо разрешения и частоты обновления, Acer Predator X27 может похвастаться поддержкой G-Sync и HDR, причём сертификацией VESA DisplayHDR 1000, технологией Quantum Dot, Delta E менее единицы и скоростью отклика матрицы менее 4 мс. Ну и Predator Shield тоже, да.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя