Продолжаем серию репортажей с выставки IFA 2019. На этот раз поговорим о новинках от бренда Honor - телевизоре Honor Vision, приложении Honor PocketVision, а также вкратце про оболочку Magic UI 3.0 и новый цвет смартфона Honor 20 Pro.

Видеорепортаж

Не хочешь читать текст? Смотри видео!

P30 PRO 2

❤️ Благодарим компанию FlyTechnology за предоставленный для съемки стабилизатор FeiyuTech G6 Plus!

Текстовый репортаж

Honor 20 Pro в цвете Icelandic Frost

Начнём с мелких обновлений. Не так давно мы публиковали обзор смартфона Honor 20 Pro. Сочный флагман с претензией на премиальность, который стоит относительно недорого - смартфон с четырьмя камерами, градиентным оформлением корпуса и самым мощным процессором Kirin до выхода модели 990, которую на IFA 2019 и анонсировали.

Honor 20 Pro Icelandic Frost

Так вот, этот смартфон за 600 долларов получит новый цвет - Icelandic Frost, и небольшие модификации ПО камеры. В прямом смысле небольшие - появится автонастройка ISO. Ну, и на том спасибо. Новая версия Honor 20 Pro поступит в продажу уже с предустановленной новой версией оболочки Magic UI 3.0 на базе Android 10.

Honor 20 Pro Icelandic Frost

Honor PocketVision

Теперь - к PocketVision. Приложение для слепых и слабовидящих людей будет доступно на смартфонах Honor 20 и 20 Pro.

Honor PocketVisionОно активно использует силу искусственного интеллекта и камеры и помогает людям с дефектами зрения адаптироваться к жизни в условиях современной действительности.

Honor PocketVision

Данное программное решение разработано в сотрудничестве с компанией Eyecoming и поддерживает три основных режима работы - преобразование текста в речь, увеличение текста и негативное отображение текста.

Honor PocketVision

Приложение Honor PocketVision уже доступно бесплатно в фирменном магазине Huawei AppGallery, и на данный момент поддерживает 6 языков, включая английский и немецкий. Русского или украинского пока нет, но это вопрос времени.

Honor PocketVision

Honor Vision - первое устройство на Harmony OS

Пара слов о системе умного дома. Стратегия «1+8+N» предполагает подключение восьми категорий продуктов к одному смартфону Honor и совместную работу с продуктами партнёров. Кстати, браслет Honor Band 5 является частью системы Интернета вещей. Как и герой следующего абзаца, телевизор Honor Vision.

Honor Vision

Так вот. Honor Vision является первым телевизором бренда, и вообще первым в мире устройством на Huawei HarmonyOS - новейшей универсальной операционной системе, основанной на микроядре Fuchsia. Подробнее о ней можете почитать на нашем сайте.

Honor Vision

Но вернемся к телеку - выглядит он очень мощно. 55 дюймов, 4К разрешение, HDR и тонюсенкие рамки, обеспечивающие соотношение площади панели к корпусу 94%. По железу имеем весьма мощный процессор изображения Honghu 818, 2 ГБ оперативной памяти и либо 16, либо 32 ГБ постоянной.

Honor Vision

Версий телевизора будет две - обычный и Vision Pro. У последнего, помимо шести 10-ваттных динамиков (у обычной версии их четыре) и тех самых 32-х гигов ПЗУ, также имеется выдвижная камера.

Honor Vision

И не простая, а с поддержкой ИИ на базе процессора HiSilicon Hi 3516 DV300 NPU. Камера умеет распознавать жесты, движения и положение тела, выдвигается и прячется сама, когда это необходимо. Wi-Fi чипсет создан на базе HiSilicon Hi 11 03, поддерживается двухдиапазонная сеть ac.

Из других приятных фишек - поддержка Honor Magic Link, что позволяет превратить смартфон или планшет в пульт управления, а также поддержка NFC, сертификация TÜV Rheinland и режим пониженной нагрузки на зрение Eye Comfort. Ориентировочная стоимость телевизора - $ 530 за обычную и $ 660 за версию PRO.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя