Если кто и умеет удивлять публику, так это компания MSI. Вот вроде  бы я ехал на обычную презентацию в честь релиза новых моделей материнских плат X570, видеокарт и общего обновления модельного ряда компании, поэтому был был удивлён появлению технического специалиста Дмитрия Слисаренко в монашеской робе с LED-цепями, а также тематической презентации в стиле "Игры престолов". Обо всём этом и не только - прямо сейчас!

MSI 360 Presentation

P30 PRO 2

Два момента. Перед тем, как костюм был надет на тех. специалиста и подключён, LED-кольца в едва освещённом банкетном зале напомнили мне связку кандалов. Поэтому, собственно, и "50 оттенков красного". Kinky stuff, однако. Ну и второй момент - надувной Железный Трон, который стал героем моей топ-шутки вечера:

MSI 360

Ну а теперь - к делу. MSI традиционно делит свою технику на пять групп. По бюджетности, профессиональным направлениям и внешнему виду. Но в основном по профессиональным направлениям, да. Главная же цель, к которой идёт компания - создать максимально полный рабочий стол, состоящий исключительно из техники и товаров MSI.

MSI 360 Presentation

Материнские платы - есть. Кулеры есть. Процессоров нет и вряд ли будут. ОЗУ скорее всего будет, и наверняка скорее, чем вы думаете. Корпуса есть. Видеокарты есть. Блоки питания - пока нет, но тоже прицел на них намечен.

MSI 360 Presentation

Мониторы есть, клавиатуры/мышки/гарнитуры имеются. Не хватает только столов, при том, что кресла тоже есть. Ну и USB-накопители тоже есть, хоть они и выпускаются в коллекционных количествах.

MSI 360 Presentation

MSI Pro Series

Первая группа - Pro Series. Она традиционно самая бюджетная, но её цена обеспечивается не экономией на компонентах, а направленностью. Профессионалам в рабочей сфере даром не нужны всякие цветастые корпуса и RGB, они могут спокойно работать на офисных мышках и даже CRT-мониторах.

MSI 360 Presentation

Но профессионалам нужны быстрый Интернет, индикаторы для дебага, большие радиаторы и встроенный Wi-Fi. У MSI есть даже материнские платы Z390A-Pro, с 10-фазным питанием и цифровым ШИМ. В целом, компромиссы не на качестве, но на "плюшках".

MSI 360 Presentation

MSI Arsenal Gaming

Начальный уровень для геймера - линейка Arsenal Gaming. Это компоненты для любителя в первую очередь поиграть, но не обременённого лишними финансами. Тут есть материнки вроде H110 Gaming Plus, A320M Granade, GTX 1650 Ventus, бюджетные мышки и клавиатуры.

MSI 360 Presentation

В этот же список добавлены корпус MAG Vampiric 010 и гарнитура DS 501. Цель данных компонентов - уютный гейминг в FullHD с возможностью добавить RGB-подсветку и прочие геймерские приятности.

MSI 360 Presentation

MSI Enthusiast/Performance Gaming

Уровень повыше - так называемый Топ. Я не понимаю, почему, Топ это всё-таки потолок, а выше него ещё два уровня. Но маркетинг такой маркетинг, amirite? В продукты линеек Enthusiast Gaming и Performance Gaming входят материнки на чипсетах Z390 и новеньком X570 в лице MPG X570 Gaming Edge Wi-Fi, а также крошка Z390I Gaming Edge AC.

MSI 360 Presentation

Видеокарты - от RTX 2070 Aero ITX до RTX 2080 Sea Hawk X с гибридным охладом. Ну и периферия, корпуса серии Gungnir, джойстики Force GC 20, мышки с RGB, гарнитуры и коврики. А ещё кулера, вроде толстозадого CF XL.

MSI 360 Presentation

Тут же имеется плеяда геймерских мониторов - от простеньких FullHD до широкоформатных профессиональных MAG 341CQ с частотой обновления 144 Гц и покрытием sRGB 110%.

MSI 360 Presentation

MSI MEG Enthusiast Gaming

Уровень четвёртый - Enthusiast Gaming серии MEG. Для энтузиастов высшего сословия, для разгона и мировых рекордов. MSI RTX 2080 Ti Lightning со встроенным режимом для охлада жидким азотом.

MSI 360 Presentation

Z390i, на которой устанавливались рекорды по разгону ОЗУ, и Z390 Godlike, где Intel Core i9-9900K разгоняли до 7446 МГц.

MSI 360 Presentation

MSI MEG Prestige

И наконец - MEG Prestige Series, для всего и сразу, и арахисовая крошка сверху. Ультра-настройки, рендер 4К, стриминг и 3D-моделирование.

MSI 360 Presentation

Сюда входят материнские платы MEG Ace/Godlike/Gaming Pro Carbon на чипсетах X570/X399/X299/Z370, видеокарты RTX 2080 Ti Gaming X Trio и Sea Hawk EK, а также мониторы, включая модель Oculux NGX251R на 240 Гц с NVIDIA G-SYNC.

MSI 360 Presentation

Кресло MSI MAG CH110

Ну и геймерские кресла, разумеется! Модель, присутствовавшая на презентации - MAG CH110, или MAGCHI, как я её называю, является примером качественного кресла для геймеров, с газ-лифтом 4-ой степени качества по сертификации TUV DIN 4550 и подушками на резинках для удобства сидения.

MSI 360 Presentation

У подлоконтников 4 степени свободы, угол наклона спинки - 180 градусов, с фиксацией каждые 10 градусов. Благодаря стальной раме максимальный вес, выдерживаемый креслом - 150 кг, хотя газ-лифт держит все 200.

MSI 360 Presentation

Кресло уже доступно для покупки, как и преимущественное большинство всей техники, которая была в презентации. Ну и благодарим компанию MSI за столь зрелищное событие!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя