Следующая игра от разработчиков Outlast будет исключением из серии

<100
New Red Barrels game

“Я не могу писать об Outlast 2 и не вспомнить начальную локацию игры, а также первого антагониста – Марту. Именно эта картина отражает вселенную нашей новой игры – сиквела хоррора-выживастика” – сообщает Филипп Морин, основатель студии Red Barrels.

New Red Barrels game

Выступая на Берлинской конференции Quo Vadis, Филипп Морин рассказал, что несмотря на желание сделать что-то совершенно новое, разработчики не могут оставить успех серии игр Outlast. Следующая игра студии не будет продолжать серию игр, но действие будет происходить в той же мрачной вселенной.

New Red Barrels game

Читайте также: Bethesda анонсировала Rage 2

“Если бы год назад мне сказали, что проект над которым работает компания станет нашей следующей игрой – я бы ответил, что это бред” – рассказывает Морин.

New Red Barrels game

“Нам потребовалось несколько месяцев, чтобы найти компромисс между созданием того, что понравится фанатам и того, что будет вдохновлять нас”.

New Red Barrels game

Читайте также: 10 лучших шутеров для Android и iOS

Морин дополняет, что он и его команда находятся на этапе планирования своей следующей игры и расчета бюджета. У первой части Outlast был бюджет на разработку $1,36 млн., а на создание Outlast 2 ушло $6,8 млн.

New Red Barrels game

“Я не знаю хватит нам нынешнего бюджета или нет. Я точно могу сказать, что у компании всегда есть альтернативные способы решения любых проблем. В независимости от того, связаны они с бюджетом или разработкой”.

New Red Barrels game

К сожалению, других подробностей основатель не рассказал и остается только догадываться над каким проектом работает компания.

Источник: pcgamer.com


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: