EDG GROUP стала официальным дистрибьютором фирмы A4Tech и серии Bloody

Помнится, мне было очень и очень тяжело понять концепцию отношений «производитель-издатель». И лишь когда я её понял, то осознал, каков на самом деле рынок продаж и кто им владеет. В общем, он чуточку изменился вновь – EDG GROUP теперь является официальным распространителем продукции фирмы A4Tech.

a4tech bloody 2

A4Tech снова с EDG GROUP

Что это значит для рядового покупателя? В первую очередь то, что весь ассортимент компании, включая серии Bloody, в полном объёме будет доступен на складе EDG GROUP. А сервисная поддержка устройств будет доступна в, соответственно, сервисном центре EDG GROUP.

Что же касается самой A4Tech, то это компания-производитель периферийной техники, один из самых известных в мире китайских брендов на данном сегменте рынка. Продукция компании пользуется солидным спросом в США, Австрии, Китае (что очевидно), Тайване, Германии, Японии, а также ряде других стран.

Читайте также: конгресс США одобрил законопроект, позволяющий провайдерам торговать данными пользователей

Что мне нравится в A4Tech, так это простое и понятное разделение продукции. Она производит под своим именем мышки, клавиатуры, веб-камеры, гарнитуры, а также комплекты всего этого счастья – но для рядовых пользователей. Для геймеров у неё есть специальная линейка Bloody, и в неё входит периферия исключительно игровой направленности, причём одна из лучших в мире. И напомню, что весь этот ассортимент – A4Tech в общем и Bloody в особенности – будет в скором времени доступен на складе EDG GROUP. В данный же момент он доступен по ссылке здесь.