Два новых игровых монитора AOC AGON: тонкие, изогнутые и почти безрамочные

AG272FCX 1

Современный потребитель игрового и медиаконтента высшей, скажем так, ценовой категории, уважает внешний товара не меньше, чем начинку. Поэтому неудивительно, что некоторые мониторы – в том числе, и серии AOC AGON – можно дизайнерам советовать в качестве утончённого аксессуара. И две новинки, AG322QCX и AG272FCX, ничуть позиции не сдают.

AOC AGON AG322QCX 1

Это игровые мониторы для требовательных потребителей, разные и похожие одновременно. Они выгнутые, тонкие и практически безрамочные с трёх сторон. AOC AGON AG322QCX имеет диагональ 31,5 дюйма и QHD-разрешение, AG272FCX – 27 дюймов и FullHD-разрешение.

Читайте также: 11-летняя Эфи Оладеле станет новым персонажем в Overwatch?

Оба монитора поддерживают частоту обновления 144 Гц, технологию AMD FreeSync (и никаких разрывов!), AOC Low Input Lag для ещё большего повышения стабильности и  AOC Shadow Control для авторегулировки тёмных сцен и теней прямо на ходу. Причём режимы отображения можно менять на лету благодаря AOC QuickSwitch, с предустановками для разных жанров, вроде гонок, стратегий и шутеров.

AOC AGON AG322QCX 2

Новинки AOC AGON оснащены ещё и LED-подсветкой – на задней панели и рамке снизу – с поддержкой трёх цветов и трёх уровней яркости. Что же касается цены, то AG322QCX с QHD-разрешением поступит в продажу по цене  ₴33459, а AG272FCX будет стоить  ₴12909. Продажи начнутся уже в мае 2017 года. Подробности – на сайте производителя здесь и здесь.