Apple осенью может запустить целую линейку новых устройств

<200

Чем ближе осень, чем больше мы слышим слухов и новостей о новом iPhone 8, который обещает стать революционным устройством, способном вернуть Apple звание инновационной и смелой компании. Но чёткой информации о новом смартфоне всё ещё мало. Слухи, однако, продолжают настойчиво появляться. Последняя информация намекает нам на то, что осенью также выйдет целый ряд других обновленных устройств компании.

Apple готовит сюрпризы

Apple

По словам босса Apple Тима Кука, «Их ждёт очень захватывающая осень и серьёзный прогресс с iOS 11, macOS High Sierra и watchOS 4».

Понятное дело, что прежде всего все ожидают анонса iPhone 8, который, скорее всего, обзаведётся громадным AMOLED дисплеем, который будет занимать всю переднюю панель. Новый процессор, двойная камера и так далее – это будет что-то очень интересно. Но также мы можем увидеть и другие устройства компании.

Читайте также: Выход iPhone 8 могут отложить

Например, слухи настойчиво утверждают о новой версии Apple TV и Apple Watch.

Напомним, что Apple TV не обновлялось с 2015 года, и уже давно ожидается апгрейд, который позволит устройству воспроизводить 4K Ultra HD контент.

На данный момент тут Apple отстаёт от конкурентов. Существует неподтверждённая информация и об обновлениях iMac и iPad, но в это верится мало, учитывая то, как мало времени прошло с последнего апгрейда.

Нельзя не вспомнить и HomePod, чьего выхода в США ждут уже давно. Возможно, в продажу он поступит уже осенью.

Источник: Express