BFGD - 65-дюймовый 4K HDR-монитор с Nvidia G-Sync представлен на CES 2018

РЕКЛАМА

Кажется, что представленный во время выставки CES 2018 монитор BFGD имеет фактически все, что может понадобиться современному геймеру.

"Какой телевизор для игр выбрать?" - это один из тех вопросов, которые эксперты индустрии потребительской электроники слышат чаще всего. Nvidia во время выставки CES 2018 представила решение, которое будет лучшим ответом, а звучит он: BFGD.

Nvidia BFGD

"Телевизор" - может слишком сильно сказано – потому что это "монитор", и думаю увидев его хотя бы раз, вы обязательно начнете мечтать стать его владельцем. Само название BFGD - это сокращение от "Big Format Gaming Displays".

Nvidia BFGD

"Игроки хотят большой экран, поэтому у нас диагональ 65 дюймов, также игроки требуют высокой четкости и хорошей картинки в 4K разрешении с поддержкой HDR. Пиковая яркость монитора составляет 1000 кд, а частота обновления составляет 120 Гц, кроме этого монитор охватывает на 100% цветовую палитру DCI-P3" - говорят представители производителя.

Обновления частотой 120 Гц на пару с собственной технологией G-Sync положительно повлияют на плавность изображения, а встроенная Android-консоль Nvidia Shield позволит транслировать игры в YouTube и использовать игровой сервис GeForce Now.

Сама Nvidia не будет заниматься непосредственно изготовлением мониторов BFGD, вместо этого она наладила сотрудничество с такими компаниями как Acer, HP и ASUS.

Цены мониторов пока не называют, наверное чтобы не отбить интерес у геймеров, но они появятся в продаже уже этим летом, поэтому информацию не придется долго ждать.

Источник: GeForce

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя