Casio Pro Trek Smart WSD-F30 – умные часы для экстремальных видов спорта

Casio Pro Trek Smart WSD-F30

На выставке IFA 2018, Casio представила новую модель умных часов – Casio Pro Trek Smart WSD-F30. Заметным улучшением новинки стала увеличенная емкость аккумулятор. По заявлениям разработчиков, автономность устройства может достигать до 30 дней, при использовании монохромного дисплея.

Casio Pro Trek Smart WSD-F30

Casio Pro Trek Smart WSD-F30 – Строгий дизайн и широкие возможности

WSD-F30 прошли ряд испытаний по военному стандарту MIL-STD-810, что позволяет быть уверенным в их надежности. Гаджет защищен по стандарту IP68.

Casio Pro Trek Smart WSD-F30

Оснащение устройства также находится на высоком уровне. В нем предустановлен двойной дисплей. Основной – 1,2 дюймовый OLED-дисплей с разрешением 390 x 390 пикселей. Над ним расположился монохромный LCD-дисплей, предназначенный для отображения самой необходимой информации: время, высота над уровнем моря, компас и другие. Габариты новинки составляют 60,5 x 53,8 x 14,9 мм. Коммуникации: Bluetooth 4.1 LE и Wi-Fi. Имеется поддержка беспроводной зарядки.

Casio Pro Trek Smart WSD-F30

Читайте также: Gboard теперь позволяет создавать «битмодзи» из собственных селфи

WSD-F30 работает на Android Wear и предлагает пользователям приложения для отслеживания активности, фитнеса, плавания, гольфа, сноубординга и других видов спорта. Предустановленные датчики также в лучших традициях Casio: гироскоп, GPS, барометр, акселерометр и компас.

Casio Pro Trek Smart WSD-F30

Читайте также: YouTube теперь покажет, сколько времени вы потратили на видео

В часах имеется ряд полезных функций. “Multi Timepiece Mods” – позволяет отображать время на монохромном дисплее, в то время как основной дисплей находится в режиме энергосбережения. Еще одна интересная функция “Extend”. Она предназначена для навигации. При ее использовании, основной экран отображает карты, а монохромный время и другие данные.

Casio Pro Trek Smart WSD-F30

Casio Pro Trek Smart WSD-F30 доступны в трех цветовых решениях: оранжевый, синий и черный. Цена на устройство объявлена не была. Начало продаж запланировано на январь следующего года.

Источник: Gizmochina