В сеть попали рендеры “безграничного” Samsung Galaxy S10

152
Samsung Galaxy S10

Слухи про революционность Samsung Galaxy S10 с каждым днем становятся все более правдоподобнее. Многочисленные утечки приписывают устройству новое железо, возможности и ранее невиданный дизайн. И если первое и второе, это логично, но точной информации нет, то в необычности дизайна нам помогает удостоверится пользователь Twitter Бенджамин Гескин. Согласно недавно опубликованным рендерам, устройство получит наэкранную селфи-камеру.

Samsung Galaxy S10

Samsung Galaxy S10 – необычные дизайнерские решения прежде всего

Ранее компания сообщала, что работает над технологией наэкранных селфи-камер и похоже, что воплотится в жизнь им суждено в Samsung Galaxy S10. Что же даст подобное решение? Большую функциональную область дисплея, практически идеальную безрамочность и новый пользовательский опыт. Однако недостатков здесь тоже хватает. К примеру, у селфи-камеры не будет датчика глубины, который позволяет выполнять 3D-сканирование лица. Под вопросом остается и размещение других датчиков.

Как бы там ни было, но более ранние утечки раскрывают некоторые детали будущей новинки. Так, она обзаведется тремя версиями: Lite, обычная и Plus. Отличаться они будут диагональю дисплея, железом и некоторыми возможностями.

https://twitter.com/VenyaGeskin1/status/1056110150791127040

Samsung Galaxy S10 Lite получит экран диагональю 5,8 дюймов, сканер отпечатков пальцев на боковой грани устройства и поддержку 4G.

Стандартная версия получит экран диагональю 5,8 дюймов, наэкранный сканер отпечатков пальцев и поддержку 5G стандарта связи. По предположениям, устройство может получить хранилище от 128 ГБ до 512 ГБ.

Galaxy S10 Plus станет топовой моделью флагмана и обзаведется соответствующими характеристиками: диагональ дисплея 6,4 дюйма, наэкранный сканер отпечатков, поддержка 5G. За производительность в ответе SoC Snapdragon 855, дополненный 8 ГБ ОЗУ. Хранилище аналогично предыдущей модели. Кроме того, в сети появились смелые предположения, что устройство обзаведется тройной основной камерой.

Анонс линейки устройств должен состоятся на MWC 2019 25-28 февраля.

Источники: Twittertechradar