DOOGEE готовит металлический смартфон X10 за $40

2206 / 10
doogee x10 title

Вопреки тому, что я люблю и уважаю бюджетный сектор устройств – не только смартфонов, но и их в том числе – он очень опасен для неопытного покупателя. И с первого взгляда бывает сложно отличить мусор с сенсорными дисплеями от, скажем, продукции DOOGEE, которая готовит очередной удар по доступным ценам. Удар под названием X10.

doogee x10 1

Что же предложит DOOGEE X10 за $40?

Для этой компании не впервой работать доступными устройствами с премиум-функциональностью. Напомню, что не так давно из-под её пера вышла модель Shoot 2 за $69,99 – один из, если не самый дешёвый смартфон с двойным модулем основной камеры. И это пример не единственный, пускай и самый яркий.

Читайте также: «Flash Deal» – новые возможности для покупателей DOOGEE и не только

Что же касается DOOGEE X10, то за $40 (а это чуть больше ₴1000), судя по источникам, он сможет похвастаться в первую очередь цельноалюминиевым корпусом. Лично мне это не по душе, но кто спрашивает моего мнения, верно? Дальше имеем 5-дюймовый дисплей и бюджетный двухъядерный процессор MediaTek MT6570, из которого выплывают максимально возможные характеристики устройства – дисплей с разрешением не более, чем HD, а также Bluetooth 4.0. А вот из явных и неоспоримых преимуществ я смело выделяю АКБ ёмкостью 3360 мАч, и смеха ради напомню, что у Samsung Galaxy S8 всего лишь 3000 мАч.

Доступны DOOGEE X10 будут в цветах champagne gold, space silver и black gold. Дата выхода устройств – средина апреля 2017 года.