Doogee Shoot 2 — самый доступный смартфон со сдвоенной камерой и сканером отпечатка пальцев

<200

Компания Doogee приступила к продажам по всему миру своего нового смартфона Shoot 2. Но самое важное в этой новости, это цена новинки – $69,99 за аппарат под управлением Android 7.0 Nougat и с начинкой, которой позавидуют многие представители более именитых брендов.

Смартфон оснащён сдвоенной основной камерой в 5 Мп и диафрагмой f/2.0, разработанной совместно с компанией Huawei. Основной сенсор осуществляет захват цветного изображения, монохромный сенсор обеспечивает получение данных о его глубине. Благодаря этому алгоритму фотографии получаются четкими и с хорошим динамическим диапазоном. Телефон также отличается удобной регулировкой фокусного расстояния, что позволяет делать снимки с популярным нынче эффектом боке. В дополнение к сдвоенной камере Shoot 2 порадует любителей делать сэлфи фронтальной 5 Мп камерой.

Сканер отпечатков пальцев размещён в кнопке «Home» на фронтальной панели, что для многих пользователей является значительно более удобным, чем когда он расположен сзади. В смартфон установлена батарея емкостью 3360 мАч производства компании ATL — поставщика батарей для iPhone 7. При этом толщина корпуса Shoot 2 равна 9 мм.

Остальные характеристики Shoot 2 также радуют. Смартфон оснащён 5-дюймовым HD-дисплеем, защищённым 2.5D стеклом, имеет под капотом 1 Гбайт оперативной памяти с флеш-накопителем на 8 Гбайт. На данный момент новинку можно приобрести на сайте производителя со значительной скидкой за совершенно смешные $69.99. Там же, вы найдете и другие модели смартфонов Doogee.

В апреле ожидается поступление в продажу смартфона Doogee Shoot 2 в версии с 2 ГБ оперативной памяти и накопителем ёмкостью 16 ГБ, стоимость более “мощной” версии составит $79,99.