Eaton расширяет линейку ИБП 93PM моделями до 500 кВА

Eaton 93PM 3

Компания Eaton, чьи источники бесперебойного питания побывали у нас на обзорах – раз и два – представила в Эспоо, Финляндия, несколько новых моделей ИБП. В частности, оказалась обновлена линейка 93PM для бизнеса и промышленности – её пополнили трёхфазные модели от 30 до 500 кВ•А.

Eaton 93PM 2

Новинка Eaton 93PM для бизнеса

Линейка 93PM не нова, но очень выгодна для бизнеса и обеспечения бесперебойным питанием такие объекты, как датацентры, информационные системы и даже целые коммерческие здания. Особеностью новых ИБП является максимально модульная конструкция, позволяющая по нужде наращивать мощности системы шагами по 50 кВ•А – при этом изначально она уже имеет встроенный байпас.

Читайте также: выиграй фитнес-браслет MGCOOL Band 2

«Существует два параметра, которые имеют исключительную важность для владельцев датацентров и систем электроснабжения — общая стоимость владения и максимально возможная доступность системы. Все заказчики ищут пути для повышения эффективности своих систем и снижения затрат на электроэнергию, и возможность постепенного повышения мощности источников питания является одним из возможных способов достижения этого. Гибкость остается одной из важнейших характеристик конструктивных решений, заложенных в основу ИБП Eaton, но мы также хотели бы реализовать интеллектуальное управление питанием для критически важных систем» – сообщил Теппо Хенттонен (Teppo Henttonen), менеджер по маркетингу подразделения Critical Power Solutions.

Линейка Eaton 93PM будет доступна для заказчиков региона EMEA с июля 2017 года. Детали – здесь.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: