Гарантия на смартфоны TP-Link Neffos в Украине увеличилась до 24 месяцев

75 / 4

Компания TP-Link, основанная в 1996 году уже давно завоевала доверие своих клиентов и ассоциируется у потребителей, как один из крупнейших глобальных поставщиков сетевого оборудования и других аксессуаров, которые продаются более чем в 120 странах.

Neffos – это бренд компании TP-Link который появился в Украине в 2015 году и знаменует собой выход на рынок смартфонов. Поскольку компания занимается продажей качественного сетевого оборудования, то и на рынке смартфонов она пытается зарекомендовать себя в наилучшем свете.

До 29 ноября TP-Link на свои смартфоны Neffos предоставляла 1 год полной гарантии + 1 год бесплатного сервисного обслуживания, но уже со вчерашнего дня все смартфоны получат 2 года полной гарантии.

Если вы приобрели смартфон ранее – как только они начали появляться на украинском рынке, не нужно расстраиваться, ведь ваша гарантия будет автоматически продлена еще на год.

TP-Link – это единственный производитель на украинском рынке, который на свои смартфоны предоставляет полную гарантию на два года. Вследствие длительного сотрудничества с профессиональными и квалифицированными сервисными партнерами компания получила новые знания и практику и установила более прочную позицию на рынке через большое количество сервисных центров – на сегодняшний день их 53.

Источник: Украинский офис TP-Link