GeIL EVO X – первая DDR4 ОЗУ с подсветкой и сертификацией ASUS ROG

GeiL EVO X ROG-certified ASUS ROG 1

В мире стильных и производительных комплектующих для ПК пополнение – компания GeIL предоставила свои новые модули ОЗУ EVO X ROG-Certified RGB. Это первые экземпляры DDR4 с RGB-подсветкой, сертифицированные ASUS ROG, и поддерживающие автоматический разгон частоты. Это первое сотрудничество двух компаний, и оно обещает принести великолепные плоды.

GeiL EVO X ROG-certified ASUS ROG 2

GeIL EVO X – красивая и сертифицированная

За счёт сертификации GeIL EVO X совместима с ASUS Aura, которая объединяет ВСЮ подсветку компьютера в единую экосистему, подчиняющуюся заданному заранее алгоритму. Звучит как мелочь, но когда весь компьютер, включая клавиатуру, мышку, подсветку корпуса и вентиляторов, начинает пульсировать единым цветом – понимаешь, что деньги вложены правильно. Во всяком случае, с эстетической точки зрения.

Модули DDR4 оснащены специальным радиатором с переключателем Sliding Hot Switch скользящего типа. Переключатель позволяет в ручном режиме менять тип подсветки и её поведение, что позволяет контролировать её даже на материнских платах, не совместимых ни с ASUS Aura, ни с какой-либо другой системой контроля за подсветкой.

Читайте также: презентация новых ноутбуков ASUS в Украине – всё мощнее и тоньше!

Среди поддерживаемых режимов имеются: цикличная смена 256 оттенков; подсветка одним из 256 оттенков; подсветка одним из цветов RGBW (красный, зелёный, синий, белый); RGBW-подсветка. Конкретно эти режимы можно настроить, если подключить модуль ОЗУ с разъёму для вентиляторов на материнской плате. Детали касательно GeIL EVO X ROG-Certified RGB, включая частоты, объёмы и стоимость, будут доступны позже.