Глава мобильного подразделения HTC покинул компанию

HTC

Сегодня стало известно о том, что глава подразделения смартфонов HTC Чайлин Чанг покинул компанию для того, чтобы заняться «личным карьерным планом».

Новая головная боль и шанс что-то изменить?

Чанг вступил в должность финансового директора в апреле 2012 года.

Пока неизвестно, кто займёт место Чанга. Временно его обязанности, скорее всего, перейдут к главе компании Чер Ванг.

«Мы можем подтвердить, что Чайлин Чанг покинул свою позицию президента подразделения смартфонов и подключённых устройств. Мы благодарим его за преданность компании в последние шесть лет, и желаем успеха в будущих начинаниях», - написали в HTC.

Уход Чанга едва ли можно назвать сюрпризом. Дела у компании идут не лучшим образом: в прошлом году HTC доложила о самой низкой прибыли за 13 лет. Акции компании падают уже давно, и пока остаётся только надеяться на то, что новая глава, кто бы им ни оказался, справится лучше Чанга.

Читайте также: Южнокорейская разведка докладывает: Ким Чен Ын пользуется смартфоном HTC

Напомним, что на прошлой неделе HTC продемонстрировала прототип своего будущего смартфона HTC U12 с поддержкой гигабитной скорости передачи данных. Демонстрация устройства происходила на мероприятии, которое было организовано Chunghwa Telecom – крупнейшей телекоммуникационной компанией Тайваня. Помимо HTC на выставку также были приглашены Nokia и Asus, которые подписали соглашение о создании 5G сетей до 2020 года.

Источник: Engadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя