Южнокорейская разведка докладывает: Ким Чен Ын пользуется смартфоном HTC

679 / 1
HTC

Когда интересуешься всевозможными смартфонами, начинаешь думать, а какие девайсы используют лидеры государств и всякие диктаторы. Сейчас имя Ким Чен Ына опять на всех заголовках, а Северная Корея вновь пытается напугать мир ядерными ракетами. Южнокорейская разведка тоже не дремлет, и сегодня доложила об очень важной информации: глава Северной Кореи использует смартфон HTC!

И диктаторам нужно играть в Candy Crush. Правда, далеко не всегда получается раздобыть флагман

Узнали мы о том, что Ким Чен Ын пользуется смартфонами, благодаря недавно опубликованной фотографии. Все тут же кинулись анализировать, что же это за устройство лежит на столе. Может, Samsung? Логично предположить, ведь компания расположена совсем неподалёку от Северной Кореи. Но нет, представители Samsung сразу же заявили, что это не их девайс, не дай бог.

Как оказывается, телефон произведён китайской компанией HTC. Это нам рассказала разведка Южной Кореи.

Остаются неотвеченными другие важные вопросы. Что это за модель? Устройство на снимке, похоже, лежит в чехле. Как Ким Чен Ын раздобыл смартфон? Получил ли он обновление Android Oreo?

Читайте также: Северокорейские разработчики создали игру про охоту на американцев

Ответить пока сложно. Снимок некачественный, но кажется, что на нём изображён старый смартфон, выпущенный где-то в 2012-2013.

Напоминаем, что пока в Северной Корее всё так же одержимы ядерным оружием и старыми смартфонами, в соседней Южной готовятся к Олимпийским играм, на которых в качестве волонтёров выступят настоящие роботы.

Источник: Know Your Mobile