Революция в дизайне смартфонов не за горами. В сеть попали рендеры Google Pixel 4

106
Google Pixel 4

За два года производства смартфонов линейки Pixel, компания Google так и не показала что-то революционное в плане дизайна или технических характеристик. Исключением стал разве что Pixel 3 XL, который обзавелся неоднозначной “монобровью”. Однако, похоже, что компания готовит большой сюрприз для всех  технологических компаний и потребителей. На днях в сеть попали рендеры будущей новинки компании – Pixel 4, которая призвана свергнуть нынешние дизайнерские решения и привнести нечто новое и революционное.

Google Pixel 4

Pixel 4 – наэкранные динамики, селфи-камеры и неанонсированный SoC Snapdragon 855.

Рендерами новинки поделился YouTube-канал Concept Creator. Согласно первоисточнику, передняя панель смартфона обзаведется наэкранной двойной селфи-камерой и стерео динамиками. Таким образом, функциональная область дисплея станет еще больше и не о каких вырезах, панелях-слайдерах, камерах-перископах речи не идет.

Google Pixel 4

Что касается задней панели, то она по-прежнему выполнена из стекла. Ее верхняя часть – матовая, нижняя имеет глянцевую отделку.

Google Pixel 4

Читайте также: Google News на Android сжирает гигабайты данных в фоновом режиме

За производительность новинки отвечает неанонсированный SoC Snapdragon 855, который обеспечит еще больший прирост производительности, если сравнивать с Snapdragon 845.

Google Pixel 4

Исходя из рендеров, гаджет все-таки получит двойную основную камеру, которая дополнена двойной светодиодной вспышкой. Учитывая нынешние возможности одинарной камеры Pixel 3 XL, страшно даже подумать, чего добьются инженеры Google с двумя камерами. К слову, второй модуль представляет из себя телефото объектив с 2-х кратным оптическим зумом, который позволит захватывать больше деталей. В частности, обзаведется поддержкой портретного режима.

Google Pixel 4

Читайте также: Samsung работает над технологией наэкранных селфи-камер

Что касается цветовых решений, то автор рендеров привнес собственные вариации в будущий смартфон. Так, новинка представлена в черном, зеленом и красном цветах.

Остается надеется, что утечка окажется правдой и в следующем году покупателей ожидает поистине революционное устройство.

Источник: technobuffalo