Huawei официально представила смартфон Honor 8 Pro

245 / 4
huawei honor 8 pro title

Стыдно признавать, но за официальной, приятным образом пафосной и внушающей презентацией Huawei P10/P10 Plus в Киеве мы как-то пропустили выход на свет ещё одного продукта от китайского гиганта. Я считаю, что наверстать упущенное нужно обязательно – а упустили мы Honor 8 Pro.

huawei honor 8 pro 2

Huawei Honor 8 Pro – без двух минут флагман

Я не могу сказать, что это совершенно флагманское устройство, но начинка и стоимость его впечатляют! Более известный в Китае как Honor V9, смартфон с цельноалюминиевым корпусом (обычная версия была со стеклянной задней стенкой) оснащён 5,7-дюймовым IPS LCD-экраном с разрешением 2560×1440 пикселей и защитой Gorilla Glass 3, а работает из коробки на EMUI 5.1 (базируется на Android 7.0 Nougat, обзор здесь).

Читайте также: Китай – крупнейший в мире производитель солнечной энергии

За мощности Honor 8 Pro отвечают SoC (что это – читай здесь) Kirin 960, видеочип Mali-G71 MP8, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ формата UFS 2.1 с возможностью расширения через карты памяти microSD. Основная камера устройства двухмодульная – один 12-мегапиксельный модуль монохромный, второй – RGB. Фронтальная камера 8-мегапиксельная.

Судя по презентации, Huawei Honor 8 Pro не поддерживает dual band Wi-Fi, однако имеет поддержку Bluetooth 4.2, dual SIM, USB Type-C 2.0, NFC и дактилоскопический сенсор, а ёмкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Доступны устройства будут в трёх цветах – синем, чёрном и золотом, а предзаказать их можно уже сейчас по цене от €549/£474. Предзаказ можно оформить на сайте Huawei.

Источник: androidpolice


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: