Huawei представила флагманский смартфон Honor 9

huawei honor 9 4

Компания Huawei, не так давно обрадовавшая нас мощными и крутыми флагманами P10 и P10 Plus, представила свой новый флагман. Его имя – Honor 9, и помимо крутейшего внешнего вида, который вполне сравним с серией P, фаблет оказался начинён техническими вкусностями под завязку.

huawei honor 9 3

Huawei Honor 9 – новый флагман компании

Корпус устройства выполнен из переливающегося 15-слойного 3D стекла, выпускаются модели в разных цветах, включая уникальный Glacier Grey, созданный специально для Honor 9. Плюс – металлическая рамка по бокам, придающая смартфону дополнительное сияние.

Huawei Honor 9 оснащается FullHD LTPS-дисплеем с премиальной диагональю 5,15 дюйма и PPI 428, системой-на-чипе Kirin 960 (4 ядра Cortex-A73 и 4 ядра Cortex-A53), 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ ПЗУ, поддержку карт памяти до 256 ГБ, поддержкой Bluetooth 4.2, LTE Cat6, двух SIM-карт, dual band Wi-Fi, USB Type-C и аккумулятор ёмкостью 3200 мАч. Не стоит забывать также о двойной основной камере, с 20-мегапиксельным монохромным и 12-мегапиксельным цветным сенсором.

Читайте также: HDD WD My Passport Ultra — маленький, быстрый, надежный

Отдельное слово хочется сказать о музыкальной составляющей смартфона – технологию Huawei Histen. Она позволяет использовать динамики в трёх разных режимах – Near для спокойной и расслабляющей музыки, Front для более сочного баса, и Wide для симуляции акустики в большом, массивном зале. В реализации этого помогло создание уникального эквалайзера Huawei Purity, который разрабатывался вместе с лауреатом Grammy, музыкальным продюсером Райнером Мэллардом. Стоимость же Huawei Honor 9 в версии с 4 ГБ/64 ГБ составит около $455/₽26999/₴11800. Детали здесь.