iOS 12 Beta 7 отменена из-за проблем с загрузкой приложений

277
iOS 12

Если вы не успели обновиться до iOS 12 Beta 7, то уже и не получится – Apple запретила скачивать апдейт, сославшись на многочисленные жалобы пользователей. Как сообщается, у многих, кто скачал бета-версию, начались проблем с загрузкой приложений.

Неудачный старт

iOS 12

Увидеть отзывы о iOS 12 Beta 7 можно на форумах, где владельцы девайсов от Apple жалуются на долгую загрузку приложений: многие отмечают, что с момента нажатия на иконку до открытия приложения проходит где-то десять секунд.

Кто-то отметил, что глюки прекратились после пяти или десяти минут. Остальным не повезло – не помогла даже перезагрузка устройства. Среди других известных проблем – подвисание приложений, оповещений и экрана блокировки. Выход публичной беты iOS 12 скорее всего будет отложен.

Напомним, что саму iOS 12 компания показала на конференции для разработчиков WWDC 2018. В ней много внимания уделено, иронично, ускорению работы. Обещано, что под нагрузкой производительность возрастёт вдвое. До 40% ускорится запуск приложений, до 50% — экранной клавиатуры, до 70% — камеры.

Читайте также: Huawei впервые обошла Apple по объёму поставок продукции

Также в iOS 12 обновлены многие программы, в том числе Messages, FaceTime, CarPlay, Measure и другие. Появились новые Animoji и Memoji — персонализированные эмодзи на основе внешности пользователя. Также разработчики обновили платформу дополненной реальности ARKit. Движок ARKit 2 получил поддержку формата файлов USDZ для 3D-объектов. Он совместим с приложениями Adobe и Autodesk.

Источник: MacRumors