Apple выпустит новый iPad с восьмиядерным процессором

Судя по всему, iPad Pro ждут серьёзные нововведения. На протяжении долгого времени особых перемен у этих устройств не было, но теперь, если верить последним слухам, можно действительно надеяться на что-то интересное.

Новый iPad выйдет во втором квартале 2018 года

iPad Pro
iPad Pro

Так, китайский вебсайт MyDrivers вывесил информацию о том, что новый планшет получит восьмиядерный процессор A11X Bionic.

Зная Apple, можно смело предположить, что в следующем году следует ждать обновленный чип A11, который пока что принято называть A11X. Станет ли он восьмиядерным – это мы пока не можем утверждать. По сообщениям, чип базируется на 7-нанометровом производственном процессе TSMC. A11 базируется на 10-нанометровом производственном процессе.

Планшет должен выйти во втором квартале 2018 года. Помимо начинки, слухи утверждают, линейку ждёт новый дизайн с более узкими рамками и включение технологии Face ID. Как и iPhone X, планшет может потерять кнопку «Домой» и сканер отпечатков пальцев. Также логично предположить, что вместе с планшетом выйдет усовершенствованный стилус Apple Pencil.

Тот факт, что планшет рискует лишиться сканера отпечатка пальцев, может вызвать опасения у пользователей, поскольку в последнее время репутация системы только падает. Чуть ли не каждый день поступают новости о том, как сенсор в очередной раз удалось обмануть, и надёжность технологии по сравнению со сканером отпечатков подвергается большим сомнениям.

Источник: 9to5Mac

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя