iPhone 8 может получить бронзовый цвет корпуса

<200
iPhone 8

Как известно, производитель iPhone не слишком балует пользователей разнообразием цветов. Обычно это базовые цвета – чёрный (глянцевый и матовый), серебристый, белый. Но, похоже, iPhone 8 может получить как минимум один новый цвет.

iPhone 8
iPhone 8

В сети появились высококачественные фото и видео нового iPhone, на которых он предстаёт в потрясающем бронзовом цвете. Похоже, что в мире «после Стива Джобса» куда охотнее идут на эксперименты. Вспомните хотя бы iPhone 7/7 Plus с потрясающими чёрными глянцевой и матовой версиями. И да, такой красоте прощаешь даже умение собирать отпечатки (ну, хотя бы до первого отпечатка).

При этом, на днях, в сети появились рендеры, созданные по описаниям и многочисленным утечкам. Их автором является дизайнер под ником Phone Designer. И, что интересно, они тоже выполнены в бронзовом цвете.

Разумеется, утверждать что-то точно пока рано – до сих пор остаётся неизвестной даже точная дата анонса и начала продаж, но и исключать полностью такого нельзя. Ведь другие производители, в основном китайские, вовсю экспериментируют с цветами корпусов смартфонов.

iPhone 8
iPhone 8

Также следует отметить, что если эта информация и правдива, то пресловутая белая рамка, которая, как известно, может быть в iPhone 8, испортит всё впечатление. Нет, серьёзно, дизайнеры, вы уверены, что она будет хорошо смотреться при отключённом экране? К слову говоря, на рендерах Phone Designer этой рамки нет, и в целом внешний вид от этого лишь выигрывает.

Источник: Slashgear