Компания Джозефа Гордона-Левитта случайно показала миру LG V30

<200
LG V30

LG V30 – долгожданный флагман корейской компании, который обещают показать 31 августа – оказался ещё одним смартфоном, который не смогли сохранить в тайне. На этот раз винить надо не инсайдеров и работников фабрики, а, внезапно, знаменитого актёра Джозефа Гордона-Левитта – а точнее, его компанию HitRecord.

LG V30 увидели раньше времени из-за компании HitRecord

LG V30
LG V30

Смартфон с изогнутым OLED экраном, идеальным для VR, случайно засветился в двух видео компании актёра, который уже не в первый раз занимается рекламой LG. В 2015 году фанаты и сам Гордон-Левитт сделали видео исключительно на LG V10. В этом году то же решили сделать и с V30.

Видео с телефоном были загружены в сеть в рамках конкурса, который закончился 31 июля. На уже удалённых роликах можно увидеть телефон с двух сторон.

Читайте также: Обзор LG G6: флагман с дисплеем Full Vision

Напомним, что V30 получит множество элементов с G6 вроде экрана 2880 x 1440 с соотношением сторон 18:9. Дисплей шестидюймовый POLED, сзади – сдвоенные камеры и сканер отпечатков пальцев. На картинке можно увидеть, что у смартфона скругленные углы и тонкие края.

LG V30
LG V30

LG очень много ставит на V30, который должен помочь наконец вернуться в список лучших. Недавно стало известно о потерях в 117,27 млн. долларов. Во многом в этом винят плохие продажи G6.

Читайте также: Новинка от LG – серия смартфонов LG Q6 с дисплеем FullVision

Источник: Techspot