Столкновение концепций: iPhone 8, Huawei P X, Pixel 2 – какие варианты?

939 / 5
iphone-8

В сети уже довольно много различных концептов будущих смартфонов, поэтому мы решили сравнить самые ожидаемые из них – iPhone 8, Google Pixel 2 и Huawei P X. Разные источники предлагают свое видение дизайна и внутренней начинки этих мобильных устройств. Рассмотрим самые интересные из них.

Очень близкую к реальности концепцию iPhone 8 X на наш взгляд предложил Габор Балога с сайта Techdesigns. Он выложил видео, на котором показал очень похожее на iPhone 7 устройство. Но только это будет полностью безрамочный смартфон с приятным внешним видом и кнопкой Home, которая утоплена в видимую часть дисплея.

Другой концептуальщик Майкл Мулеба показал на фото свое видение смартфона Huawei P X следующего поколения. Смартфон, по задумке автора, получит полностью безрамочный экран «от края до края», металлический корпус, мощный сенсор камеры с оптикой Carl Zeiss и разрешением 24 мегапикселей. Также Мулеба «оснастил» телефон сканером радужной оболочки глаза.

Huawei-P-X Huawei-P-X

Последняя интересная концепция предложена Techсonfigurations – это Google Pixel 2. Смартфон получил премиальный дизайн со стеклянной задней крышкой и металлической рамкой. Начинка тоже будет премиальной: чип Snapdragon 835, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 или 128 ГБ. Также автор концепции хотел бы видеть 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2K и мощные сенсоры камер на 16 Мп и 12 Мп.

А какой из перечисленных концептов вам понравился больше всего? Оставляйте свои комментарии.

Источник: phonesreview