Компания Lexar анонсировала Professional 633x SDXC UHS-I - SD-карту объемом 1 ТБ

Lexar Professional 633x SDXC UHS-I
РЕКЛАМА

На днях компания Lexar представила первую в миру SD-карту объемом 1 ТБ. Ее название Professional 633x SDXC UHS-I. К сожалению, пропускная способность шины UHS-I будет недостаточна для съемок видео 4К@60FPS, однако для более простой съемки SD-карта окажется незаменимым помощником.

Lexar Professional 633x SDXC UHS-I

Инновации от компании Lexar

Как заявляет компания-производитель: "Новинка подойдет для зеркальных камер среднего ценового сегмента, портативных HD-камер и 3D-камер. Кроме того, скорости передачи SD-карты должно хватать для записи видео в 1080p, 4K и 3D". К слову, значение скорости 633x в названии карты памяти эквивалентно скорости чтения 95 МБ/с.

Кроме того, новинка получила маркировку Class 10, V30 и U3, что означает возможность стабильной съемки в вышеперечисленных разрешениях.

Читайте также: Забудьте про грим: новые камера и ПО позволяют изменять внешность в режиме реального времени

"Почти 15 лет назад мы анонсировали SD-карту объемом 1 ГБ. Сегодня мы рады заявить, что объем карты памяти составляет 1 ТБ все в том же удобном форм-факторе. Наше решение было создано для тех людей, которые занимаются фото и видеосъемкой и которым важны высокая скорость передачи и большой объем памяти." - сообщает Джои Лопес, старший менеджер по маркетингу компании.

Читайте также: Zeiss представила полнокадровую камеру ZX1 со встроенным редактором Adobe Lightroom

Продажи Lexar Professional 633x SDXC UHS-I уже начались, однако ценник удивляет не меньше чем объем памяти. Стоимость новинки составляет $499,99.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя