Meizu M6 Note может получить процессор от Qualcomm

616 / 1
Meizu M6 Note

Уже 23 августа, то есть через неделю, будет представлен смартфон Meizu M6 Note. И, казалось бы, что тут такого? Ну, появится очередной почти флагманский девайс с двойной основной камерой и неплохим аккумулятором. Ведь спецификации ранее уже появились в сети. Так что – никаких сюрпризов.

Но не всё так просто. Компания опубликовала несколько официальных заявлений, которые намекают, что Meizu M6 Note получит необычный процессор. Традиционными SoC для Meizu являются, как известно, MediaTek, в меньшей степени – Qualcomm Snapdragon. К примеру, прошлогодний M5 Note получил MediaTek Helio P10, а грядущему приписывали Helio P25. Но, судя по словам компании, новинка может получить Qualcomm Snapdragon.

Meizu M6 Note
Meizu M6 Note

Отмечалось, что «в Meizu M6 Note будет установлен процессор, который удивит людей, и предложит значительное улучшение производительности и эффективности по сравнению с предыдущим поколением». Также были обещаны некие «очень интересные изменения» для M-серии в отношении камеры. Но, скорее всего, это будет обычная двойная камера, но – со вспышкой из 4 LED. Во всяком случае, именно это демонстрирует очередная фотоутечка.

Другие спецификации новинки включают в себя 5,5-дюймовый Full HD экран, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной памяти, аккумулятор на 4000 мАч и ценник в районе $240.

Отметим, что пока предположения о Qualcomm Snapdragon базируются на довольно туманных фразах, потому относиться к этому нужно соответственно.

Источник: Android Autority


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: