Lenovo обещает первый по-настоящему безрамочный смартфон?

114

Судя по всему, Lenovo станет первым производителем по-настоящему безрамочного смартфона. На это указывает и выложенный вице-президентом компании Чанг Ченгом эскиз Lenovo Z5 на портале Weibo, и новое изображение части смартфона в сети.

Настоящие безрамочные смартфоны скоро станут реальностью?

Тизер нового устройства или просто прототип?

Эскиз – не гарантия того, как будет выглядеть устройство в итоге, но Чанг всё равно указывает на «четыре технологических прорыва» и «18 запатентованных технологий». Возможно, речь идёт о новой возможности спрятать или передвинуть камеру для селфи и сенсоры?

Читайте также: Компания Sirin Labs опубликовала предварительные характеристики криптосмартфона Finney

Также ранее Чанг упоминал, что Lenovo Z5 сможет похвастаться экраном, который займёт 95% всей передней панели. Для примера, у iPhone X экран занимает только 82,9% передней панели. У Essential PH-1 это 84,9%.

Безрамочные телефоны как никогда актуальны, и всё чаще мы видим новые устройства с ОС Android с тонкими гранями и «бровью», позаимствованной у iPhone X.

Читайте также: ZooPark – вредоносное ПО, которое отслеживает все действия вашего Android-смартфона

Пока сложно сказать, когда Lenovo Z5 начнёт производиться. Возможно, речь и вовсе идёт о прототипе? Остаётся только гадать. Lenovo определённо делает всё возможное, чтобы привлечь внимание к своим разработкам.

Читайте также: Sensorama Academy при поддержке Lenovo выпустила первых специалистов по VR/AR/MR- технологиям

Источник: Mashable