Nvidia Scanner делает разгон видеокарт GeForce RTX чрезвычайно простым и эффективным

182 / 27
Nvidia Scanner

Nvidia предложит инструмент Scanner для видеокарт GeForce RTX 2080 и 2080 Ti для безопасного максимального разгона всего одним щелчком мыши.

Видеокарты Nvidia следующего поколения, GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti, появятся 20 сентября. По умолчанию они станут самыми быстрыми графическими картами Nvidia благодаря архитектуре Turing, памяти GDDR6 и поддержке трассировки лучей в реальном времени. Nvidia заверяет, что новые карты на 50% производительнее по сравнению с GTX 1080. Помимо этого, Nvidia решила предоставит новый инструмент автоматического разгона, чтобы обеспечить максимальную производительность графических процессоров в один клик.

Nvidia Scanner проводит около 20 минут тестирования, чтобы увидеть, на что способна каждая карта без сбоев. После завершения тестирования создаётся профиль оверклокинга, если владелец видеокарты того пожелает.

Nvidia Scanner

Читайте также: Приставка Nvidia Shield TV получила свое 20-е обновление

Использование Nvidia Scanner для GeForce RTX 2080 показало, что базовая тактовая частота 1,710 МГц увеличилась до 2,130 МГц. И поскольку это было сделано с помощью инструмента Nvidia, пользователь получит стабильный разгон, на который он может положиться.

Nvidia Scanner – не инструмент, который вы можете скачать. Это API, который могут использовать разработчики, подобно тому, как текущее программное обеспечение для разгона GeForce полагается на NVAPI от Nvidia. Том Петерсон, директор по техническому маркетингу Nvidia, подтвердил, что все основные программы разгона будут внедрять технологию Scanner.

Источник: pcworld.com

0
LikeLike
0
HahaHaha
0
WowWow
0
LoveLove
0
YayYay
0
SadSad
0
AngryAngry
0
PoopPoop
Thanks!