OnePlus 6 с 10 июля будет доступен в красном цвете

<50
OnePlus 6

Китайский производитель OnePlus поддерживает интерес к своей модели OnePlus 6. Хотя смартфон, менее чем за месяц, был продан в количестве более 1 млн единиц, компания всё же намерена продавать его и дальше. Потому, с 10 июля ожидается появление нового цвета. Таким образом, желающие приобрести флагман, смогут выбрать уже из четырёх официальных цветов.

Что сообщили

В начале продаж OnePlus 6 был доступен в чёрном глянцево и матовом вариантах. Потом появился белый, а теперь — ещё и глянцевый красный с серебристыми вставками. Сначала он появится в США по цене в $579 за версию с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Неделей позже, с 16 июля, его начнут продавать в Индии. В Европе он также появится, однако точная дата пока не названа.

OnePlus 6

В техническом плане отличий нет. Красный OnePlus 6 получит AMOLED-экран 2280 х 1080 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 845. Основная камера двойная на базе модулей 16 МП (Sony IMX 519 с пикселями диаметром 1,22 мкм и диафрагмой F/1,7) и 20 МП (Sony IMX 376K с пикселями размером в 1 мкм). Также смартфон получил защиту от воды и умеет обновлять программное обеспечение в фоновом режиме как устройства Pixel.

Читайте также: Функцию распознавания лица в OnePlus 6 обманули при помощи фотографии

А что ещё

Кроме красного OnePlus 6, компания также возобновит поставки наушников OnePlus Bullets Wireless. Первую партию их раскупили за 3 минуты. Наушники являются аналогом и конкурентом Apple Airpods, стоят $69 и работают без подзарядки до 8 часов.

OnePlus 6

К сожалению, пока не уточняется, когда новый цвет OnePlus 6 появится в Украине и какой будет наценка у местный ритейлеров.

Источник: The Verge