Philips представила новые доступные линейки мониторов S7 и V7

На днях компания MMD, владеющая правами на бренд Philips Monitors, расширила модельный ряд офисных мониторов за счёт двух линеек – S7 и V7. Данные доступные и элегантные модели отличаются и приятной функциональностью, и доступной ценой.

philips s7 v7 2

Новинки от Philips – серии S7 и V7

В первую очередь новинки радуют, разумеется, изящным дизайном с тонкими рамками. Старшие модели вообще не имеют рамок с трёх сторон – и все варианты оснащены приятной минималистичной ножкой, которая ничуть не мешает установке новых моделей в многомониторную конфигурацию – чему тонкие или отсутствующие рамки только способствуют.

Линейка V7 представлена шестью моделями, три из которых будут оснащены дисплеями с диагональю 21,5 дюйма, и три – с диагональю 23,8 дюйма. Линейка S7 сильнее тяготеет к премиум-устройствам, и будет представлена двумя 21,5-дюймовыми моделями, четырьмя моделями 23,8-дюйма и двумя 27-дюймовыми красавцами.

Читайте также: LG выпустила смартфон X venture для любителей активного образа жизни

Новинки имеют IPS-матрицу с разрешением 1920х1080 (она же FullHD) и поддержку многих технологий, включая инновационную SoftBlue. Эта технология активно борется с излучением в области синего спектра, которое негативно сказывается на состоянии глаз пользователя. Интересно, что SoftBlue является аппаратным решением для серии  S7, а для V7 имеется программный аналог под названием LowBlue light.

Имеется также поддержка режима EasyRead для чтения, SmartContrast для оптимального контраста картинки, а модели S7 бизнес-вариантов оснащены поддержкой Flicker-Free против мерцания и встроенными динамиками. О стоимости и доступности устройств будет рассказано позже.