Стартовали продажи точек доступа и контроллеров Samsung Wireless Enterprise в Украине

<200
Samsung Wireless Enterprise

Подразделение “Samsung Electronics Украина” объявило о начале продаж корпоративных решений Samsung Wireless Enterprise (Wi-Fi) для беспроводного доступа к ресурсам предприятия и интернет. Модельный ряд состоит из восьми точек доступа и двух контроллеров, которые уже получили соответствующую сертификацию. Старт продаж состоится в мае.

Samsung Wireless Enterprise

Преимущество Wi-Fi оборудования Samsung – стабильность работы и высокая скорость соединения.

Оборудование для беспроводных сетей (WLAN) обладает следующими интересными возможностями:

Поддержка 802.11ac. Wi-Fi стандарт следующего поколения обеспечивает пропускную способность до 1,7 Гбит/с. Благодаря этому, устройства обеспечивают надёжность работы и доступ в сеть в условиях высокой плотности пользователей.

Samsung Wireless Enterprise

Технология AirEqualizer. Нововведение отвечает за распределение ресурсов между всеми подключенными устройствами. При подключении к одной точке доступа нескольких мобильных устройств, технология обрабатывает текущие сессии и увеличивает пропускную способность до 50%.

Samsung Wireless Enterprise

Сеть с автоматической организацией (SON). Особенность отвечает за проведение мониторинга работы сети и динамическую настройку параметров для обеспечения оптимальной производительности и покрытия.

Samsung Wireless Enterprise

Диспетчеризация трафика. Корпоративные решения беспроводной связи Samsung автоматически изменяют параметры сети при голосовой и видео связи. Таким образом, обеспечивается хорошее качество работы вне зависимости от количества подключенных устройств.

Samsung Wireless Enterprise

Встроенный модуль безопасности. Решение гарантирует безопасное беспроводное соединение во всей сети и защиту от хакерских атак. Это идеально подходит для предприятий, которые нуждаются в защите конфиденциальной информации.

Samsung Wireless Enterprise

Технология IBSA. Формирование диаграмм направленности антенн (IBSA) для определения зоны покрытия с учётом расположения и параметров устройств пользователей.

Samsung Wireless Enterprise

AirMove. Технология определяет перемещения клиента по предприятию и переподключает устройство к разным точкам доступа для бесперебойной работы.

Новые решения Samsung соответствуют требованиям современных пользователей, а возросшая чувствительность точек доступа экономит энергию подключенных устройств и увеличивает автономность.

Познакомиться с подробностями о решении можно на официально сайте Samsung.

Источник: пресс-релиз компании Samsung