В Сети появилось изображение концепции Samsung Galaxy с двумя дисплеями

<50

Каждый новый смартфон от Samsung должен быть передовым и инновационным, и когда новинки оказывается лишь слегка улучшенной версией уже существующей модели, люди негодуют. Многие уже посетовали на недостаточно амбициозный Galaxy Note 9, однако новые изображения намекают на то, что корейский гигант не сидит без дела, и готовит действительно смелые новые решения.

Инновационное решение

Новые планы компании обнаружил голландский сайт, который раскопал интересное изображение якобы концепции нового Galaxy. В новом смартфоне Samsung не только мастерски избавится от проблемы «брови», которая стала самым ненавистным трендом года, но и снабдит свой телефон аж двумя дисплеями.

Передняя панель смартфона будет полностью состоять из дисплея – одна крохотная рамка будет лишь сверху. Камера в смартфоне будет только одна – сзади. Под ней разместится продолжение дисплея, которое позволит не только делать селфи (тем самым устраняя нужду в двух камерах), но и размещать в себе сканер отпечатков пальцев. Это изящное решение кажется смелее и надёжнее, чем выдвижные камеры Vivo Nex и Oppo Find X.

Одна беда – смартфон лишится аудиоразъёма.

Читайте также: Появились первые фото Samsung Galaxy S10

Подобные планы могут показаться нереалистичными, но это цветочки на фоне того, что мы слышали ранее. Речь идёт о складывающемся смартфоне, который будет состоять из двух полноценных дисплеев и обойдётся покупателям в 2 тыс. долларов.

Источник: MobielKopen