Складывающийся смартфон от Samsung засветился на живых фото

<50

Мы долго обсуждали возможный выход инновационного складывающегося смартфона. Чаще всего речь идёт о технологии гнущихся дисплеев, но, как показывают новые фотоснимки, слитые в сеть, иногда решение бывает более прозаичное.

Секретный прототип, который не воплотится в жизнь

На фото можно увидеть прототип, который был разработан, но так и не выпущен. Внешне он напоминает свежий Axon M от ZTE или даже уже «классический» Sony Tablet P.

У девайса был бы стандартный дизайн Samsung, но экранов было бы два. Идея смелая, но результат изящным или особо красивым не назовёшь. Сам смартфон довольно громоздкий. Модель на фото – SM-G929F (рабочее название – «Проект V»), которая должна была поступить в производство где-то между 2015 и 2016 годами.

Читайте также: Облачный сервис Huawei Cloud PC позволит запустить Windows 10 на смартфоне

Сейчас понятно, что ничего такого от Samsung мы не увидим. Впрочем, слухи о складывающемся смартфоне не утихают: если верить докладу The Korea Times, новый смартфон с уникальным дисплеем находится в разработке, и обойдётся покупателем во внушительные 2 тыс. долларов. Это в два раза дороже, чем iPhone X, чья высокая стоимость не понравилась многим. Возможно, цена обусловливается тем, что девайс будет выпущен ограниченным тиражом. Также последние слухи намекают на то, что телефон будет выпущен уже в 2019 году.

Читайте также: Гибкий смартфон от Samsung окажется в два раза дороже iPhone X