Microsoft будет продавать кастомные версии Samsung Galaxy S8 и S8 Plus?

Samsung Galaxy S8 S8 Plus title

Итак, презентация флагманов Samsung прошла, и прошла более чем успешно. Устройства уже доступны для предзаказа, и будут доставлены покупателям 21 апреля - а продают unlocked-версии сразу несколько ретейлеров, включая B&H Photo и Best Buy... и Microsoft. Последняя подключится к продажам со своим собственным вариантом флагмана.

Samsung Galaxy S8 S8 Plus

Microsoft поддерживает Samsung DeX?

Разумеется, иметь надежды на Samsung Galaxy S8 со встроенным Windows 10 или Cortana не стоит - но мысли в этом направлении правильны. Кастомные версии S8 и S8 Plus, продаваемые Microsoft, будут нести в себе встроенную пачку программ, от которых, впрочем, можно и отказаться.

Это событие показательно сразу по нескольким причинам. Первая - Samsung Galaxy S8 и S8 Plus являются первыми Android-смартфонами, которые попали в официальный магазин Microsoft. Вторая - очевидно, что производитель Windows осознаёт потенциал и мощность док-станции Samsung DeX, о которой читай здесь, а пачка предустановленных программ поможет раскрыть возможности флагмана в качестве замены компьютера.

Читайте также: в Сети появились новые подробности о Samsung Galaxy X

Разумеется, это сделано не просто так, и у Microsoft есть свой аналог - Continuum для Windows 10, а DeX, фактически, входит в состав конкурентов данного концепта. И пускай популярность его не будет велика из-за стоимости и S8, и док-станции, но свою лепту в рабочее пространство конкурента Microsoft внесёт.

Если же вам интересны полноценные устройства на Windows 10, но тратится особо желания нет - на GearBest.com можно найти устройство себе по душе, от самых доступных до сверхмощных.

Источник: androidheadlines

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя