Samsung Galaxy S8 получит многоуровневую защиту для безопасных платежей

897 / 1
Samsung-Galaxy-S8

О следующем флагмане Samsung Galaxy S8 уже известно довольно много. Смартфон выйдет в разных модификациях в зависимости от региона. Это будут чипы Snapdragon 835 или Exynos 8895, экраны с диагоналями 5,8 и 6,2 дюймов, а также минимум 4 ГБ оперативной памяти и не менее 64 ГБ постоянной. Еще мобильник оснастят сканером сетчатки глаза IRIS и функцией распознавания лица пользователя.

Презентация нового смартфона состоится 29 марта в Нью-Йорке, а предварительные заказы начнутся уже 10 апреля. Учитывая это, можно с уверенностью сказать, что первые Samsung Galaxy S8 приедут своим пользователям уже в конце апреля.

Безопасность новых смартфонов будет на самом высоком уровне. По информации с Bloomberg, для подтверждения личности при совершении денежных транзакций в Samsung Pay планируется использовать сочетание функций: сканера отпечатка пальца, сканера сетчатки глаза и распознавание лиц.

Samsung-Galaxy-S8

Samsung пока не подтвердила достоверность этих данных, но, по слухам, компания ведет переговоры с некоторыми банками для создания безопасной верификации платежей.

Возможно, данная функция будет доступна не только для Samsung Pay, но и для Android Pay и других финансовых приложений.

Источник: ubergizmo


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: