Samsung представила крупнейший игровой QLED монитор

sung Electronics представила на выставке Gamescom 2017, прошедшей с 22 по 26 августа, новейший монитор Samsung CHG90 с широкой диагональю

Samsung Electronics представила на выставке Gamescom 2017, прошедшей с 22 по 26 августа, новейший монитор Samsung CHG90 с широкой диагональю и современными параметрами, предназначенный для геймеров. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, опубликованном на официальном сайте Samsung.

CHG90 обладает следующими характеристиками: QLED-дисплей, диагональ в 49 дюймов, соотношение сторон 32:9, разрешение 3840×1080, частота обновления 144Гц, время отклика в 1мс и изгиб экрана 1800R. Samsung отмечает, что от других аналогичных игровых мониторов, представленных на рынке, CHG90 отличается большей глубиной изображения и более плавной работой.

Монитор CHG90 во всей красе

Samsung Electronics представила новый игровой монитор
Новый игровой монитор от Samsung Electronics

Компания утверждает что монитор прекрасно справляется с многозадачностью, обладает минималистичным дизайном, различными игровыми режимами, реалистичной цветопередачей, функцией “Picture-to-Picture” и возможность разделить экран на несколько частей равных или разных размеров. Сеогги Ким, старший вице-президент подразделения дисплеев Samsung Electronics, заявляет, что новый монитор позволит геймерам полностью погрузиться в игровой мир и восхитит их. Ким также отмечает, что новинка сделает процесс игры комфортнее, а шансы на победу – выше.

Помимо уже прошедшей Gamescom, CHG90 также будет представлен в рамках берлинской конференции IFA 2017, которая пройдёт с 1 по 6 сентября в выставочном центре City Cube. После этого  мониторы станут доступны для покупки в Германии, а затем – во всей Европе. Цена на игровой монитор в пресс-релизе не уточнялась.

Источник: пресс-релиз Samsung