Samsung объявляет о выпуске телефона-раскладушки

<200

Забудьте Galaxy S8Samsung только что объявила о запуске изумительного телефона-раскладушки SM-G9298, который может запросто считаться одним из самых красивых в этом году.

SM-G9298: Флагманская раскладушка

В наше время мало кто помнит о телефонах-раскладушках, которые были очень популярны ещё до появления смартфонов с тач-скринами. В Азии, однако, до сих пор испытывают любовь к такому форм-фактору – и особенно в Китае и Южной Корее. Там никто не удивляется тому, что гигант Samsung выпустил новую раскладушку в 2017 году. И какую!

SM-G9298
SM-G9298

SM-G9298 – насколько же некрасивое название, насколько симпатичен сам девайс. Алюминиевый сплав, 4,2-дюймовый Full HD AMOLED дисплей, процессор Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней, и камера на 12 мегапикселей – всё это звучит, как современный флагман от компании. Плюс внутри установлен аккумулятор на 2,300 мАч, поддерживающий беспроводную зарядку.

Читайте также: Характеристики и внешний вид Samsung Galaxy Note8

Размеры девайса внушительные – его толщина составляет 15,9 мм, а весит он немалые 235 грамм. Зато здесь есть то, о чём многие давно позабыли – клавиатура Т9. Работает всё это на Android, присутствуют и многие современные фишки вроде Samsung Pay и S Voice.

SM-G9298
SM-G9298

Несмотря на объяснимое удивление западной публики, у SM-G9298 есть будущее, поскольку он выглядит действительно интересно. Он выгодно отличается от абсолютно всех современных смарт-устройств, а физическая клавиатура до сих пор многим кажется предпочтительной.

Источник: Trusted Reviews