В Сан-Франциско были украдены более 300 iPhone X

583
iPhone X -title

Как получить новый iPhone X, который сейчас является огромным дефицитом? Забудьте про предварительные заказы, есть более быстрый способ – украсть целую партию смартфонов прямо возле входа в магазин Apple Store. По крайней мере, именно так рассуждала группа воров, которые украли более 300 устройств iPhone X, общей стоимостью более 370 000 долларов США. И сделали они это прямо у магазина Apple Store в Сан-Франциско, за день до начала его продаж.

iPhone-X

Согласно отчету CNET в этот четверг, три похитителя украли новые смартфоны Apple из грузовика, припаркованного за магазином Apple Store в Сан-Франциско. Ограбление произошло примерно в 11:15 утра по тихоокеанскому времени, что в буквальном смысле делает его ограблением средь бела дня.

Как говорится в сообщении полиции, грузовик должен был доставить 313 единиц iPhone X. Цена каждого начинаются от 999 долларов США (для варианта с 64 ГБ) и до 1149 долларов за версию с 256 ГБ памяти.

Компания ответственная за доставку устройств уже сообщила, что она работает с правоохранительными органами и как отмечается в отчете – помогает расследованию.

Сегодня iPhone X поступит в продажу в Индии, а также в других стран, запускающих первые волны устройств, а именно: Андорра, Австралия, Австрия, Бахрейн, Бельгия, Болгария, Канада, Китай, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония Германия, Греция, Гренландия, Гернси, Гонконг, Венгрия, Исландия, Ирландия, остров Мэн, Италия, Япония, Джерси, Кувейт, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Катар, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, ОАЭ, Великобритания, США и Виргинские острова США.

Источник: Gadgets360