Смартфон Bluboo S3 получит виртуальную SIM-карту

Bluboo S3

Технологии виртуальных SIM-карт — давно уже не новинка. Однако до сих пор многие операторы предлагают и классические «симки», хотя зачастую это неудобно для тех, кто часто ездить за границу. Однако компания Bluboo решила подогреть интерес к этой технологии со смартфоном Bluboo S3.

Что известно

Смартфон Bluboo S3 по умолчанию поставляется с операционной системой Android 7.0. Однако скор он получит обновление до Android 8.1 Oreo. По этому поводу был опубликован видеоролик, который рассказывает о новинках прошивки. Как сообщается, после обновления получит функцию распознавания пользователей по внешности. При это она работает довольно быстро. Однако главным является поддержка виртуальной SIM-карты. Даже если вынуть физическую и отключить Wi-Fi, соединение всё равно останется, как минимум с интернетом (параноики негодуют).

Bluboo S3

В настройках соответствующего приложения нужно выбрать тарифный план и пользоваться привычными функциями смартфон. Пока что это доступно на бета-версии прошивки, которая проходит сертификацию. Однако в ближайшее время выйдет релиз.

Читайте также: Huawei продлила гарантию до 2-х лет на все смартфоны серии Y 2018

Что известно о Bluboo S3

Этот смартфон оснащён шестидюймовым дисплеем разрешением 2160 х 1080 пикселей с соотношением сторон 18:9. Экран занимает 91% площади лицевой панели. Девайс получил батарею на 8500 мА•ч при толщине корпуса 11,2 мм, чего хватит на несколько дней работы. Поддерживается технология MediaTek Pump Express 3.0, что позволяет «заполнить» аккумулятор за 2,5 часа. Он заряжается током в 2 А при напряжении 12 В.

Другие спецификации довольно стандартные. Смарфтон получил восьмиядерный процессор MediaTek MTK6750T, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти плюс карта памяти до 256 ГБ. Основная камера двойная сенсоры на 21 и 5 МП производства Samsung. На задней панели располагается сканер отпечатка пальца. Фронтальная камера получила сенсор на 13 МП.

Bluboo S3

В украинской рознице он официально не представлен, но найти его можно менее, чем за 4000 грн.

Источник: YouTube