Продажи TP-Link на украинском рынке выросли на 82% в начале года

tp link

Компания  TP-Link, производитель разнообразного сетевого оборудования и смартфонов, не первый год на рынке Украины, и в данный момент является уверенным игроком в своём бизнес-сегменте. Позиции её укрепляются всё больше и больше, а продажи, особенно за последнее время, возросли.

TP-Link

Рост продаж TP-Link в новом году впечатляет

В первом квартале 2017 года они выросли на 82%, во всяком случае – по сравнению с первым кварталом 2016 года. Это процент в денежном эквиваленте, а что касается количественного, то рост продаж составил чуть больше, 83% по сравнению с тем же промежутком времени.

Читайте также: в Кремниевой долине арестовали мужчину после нападения на робота-охранника

Как говорилось выше, доля TP-Link в украинском рынке сетевого оборудования и сегменте SOHO (он же «small office/home office», он же «малый офис/домашний офис») всё так же стабильно высока. Кроме того, компания показала серьёзный рост в сегменте SMB, то есть в малом и среднем бизнесе. Количественный рост продаж составил 17%, а денежный прирост возрос на 69%.

Кроме того, количество тендеров, выигранных TP-Link и партнёрами компании в Украине, увеличилось вдвое. И, наконец, самые интересные итоги – внушительный рост продаж 300-мегабитных маршрутизаторов. Их общее число среди всех продаж компании в данный момент составляет 52%, в то время как аналогичный показатель у «морально устаревших» 150-мегабитных моделей уменьшился до 20%. Что же касается конкретных устройств, то по ссылке здесь можно прочесть обзор роутера TP-Link Archer C3200.