Обновленный Razer Blade 15 – 2 слота под хранилище и сниженная цена

Updated razer blade 15

Razer Blade 15 – премиальный ноутбук с мощным железом и “кусающейся” ценой. Именно цена в $2200 является основополагающим фактором, который заставляет задуматься о покупке более доступного игрового решения другой компании. Этот фактор компания Razer приняла к сведению и анонсировала более доступную модель ноутбука с незначительными отличиями.

Updated razer blade 15

Обновленный Razer Blade 15 – незначительные улучшения и низкая стоимость

Дизайн устройства идентичен старшей модели. Единственным отличием стала слегка увеличенная толщина корпуса.

Updated razer blade 15

Из нововведений стоит выделить: порт Ethernet, два слота под хранилище: первый – для SSD формата M.2, второй – для HDD в форм-факторе 2,5″. Кроме того, ноутбук обзавелся улучшенной системой охлаждения.

Читайте также: Игровой смартфон Razer Phone 2 представлен официально

Что касается технических характеристик, то тут все без изменений. Дисплей Full HD (1920 x 1080 пикселей) с частотой обновления 60 Гц. Процессор Intel Core i7-8750H и видеокарта Nvidia GeForce GTX 1060. За многозадачность отвечает 16 ГБ DDR4 оперативной памяти.

Updated razer blade 15

Вариации хранилищ посетило некоторое разнообразие. Так, ноутбук доступен в следующих комплектациях: SSD на 128 ГБ + HDD на 1 ТБ и 256 ГБ + 2 ТБ. Стоимость последнего составляет $1799.

Читайте также: Razer анонсировала eGPU Core X с поддержкой macOS

Уже сейчас ноутбук продается в США и Канаде. В ноябре новинка поступит на европейский и австралийский рынки.

Также стоит упомянуть, что более продвинутая модель обзавелась новым цветовым решением – белым. Для эстетики дизайна логотип компании на ноутбуке не светится, а порты USB выполнены в черном цвете.

Updated razer blade 15

Данное решение будет поставлять исключительно в следующей комплектации: Дисплей 144 Гц, SSD на 512 ГБ и видеокарта GTX 1060. Его стоимость – $2199. Версия с GTX 1070 – $2599.

Updated razer blade 15

Ноутбук уже сейчас доступен на рынках США и Канады. Информация о доступности в Европе и Австралии не поступала.

Источник: techradar