Withings после 2 лет молчания анонсировала гибридные умные часы Steel HR Sport

Withings Steel HR Sport

Компания Withings объявила о выпуске гибридных умных часов Steel HR Sport. Эта новость слегка ошеломила общественность. Дело в том, что компания входит в состав технологического гиганта Nokia и уже порядка 2-х лет не выпускает носимые устройства.

Withings Steel HR Sport

Withings Steel HR Sport – гибридные умные часы, ориентированные на фитнес и спорт

В плане дизайна и “начинки” Steel HR Sport не сильно отличаются от своего идейного вдохновителя Withings Steel HR.

Withings Steel HR Sport

Читайте также: Huami Amazfit Verge – умные часы с NFC и GPS

Носимое устройство все также оснащено емким аккумулятор, который обеспечивает автономность до 25 дней, датчиком сердечного ритма и круглым аналоговым дисплеем диагональю 40 мм.

Withings Steel HR Sport

Нововведением стал модуль GPS. С его помощью пользователи без труда смогут определить пройденное расстояние и запомнить маршрут тренировок.

Withings Steel HR Sport

Цифровой дисплей также получил некоторые обновления. Теперь в нем отображается данные о состоянии здоровья и уведомления от приложений со смартфона.

Withings Steel HR Sport

Читайте также: Huami Amazfit Health Band 1S – фитнес-трекер с датчиком ЭКГ

Не забыли разработчики и об официальном приложении для мобильных устройств. В нем можно установить цель на количество пройденных шагов и следить за качеством сна. Часы также имеют функцию умного будильника, который будит пользователя исходя из оптимальных фаз сна.

Health Mate - Total Health Tracking
Health Mate - Total Health Tracking
Withings Health Mate
Withings Health Mate
Developer: Withings
Price: Free+

Функция оповещений также получила некоторые улучшения. Часы могут отображать уведомления от более чем 100 приложений, включая новости, социальные сети и оповещения о предстоящих событиях.

Steel HR Sport

Withings Steel HR Sport будут поставлять в черном и белом цветах с серым силиконовым ремешком. Купить устройство можно на официальном сайте компании или на Amazon по цене $199,95.

Источник: theverge