Всё ради лайка: Ютубер зацементировал собственную голову в микроволновке и застрял

Google обновила логотип YouTube впервые с 2005 года

Видео на YouTube могут достигать самой высокой планки тупости, но последнее достижения ютуберов из Великобритании побило все рекорды. В погоне за такими желанными лайками и новыми подписчиками британский канал TGFbro решил провести эксперимент и узнать, что будет, если зацементировать свою голову в микроволновке. Ответ: голова застрянет.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и пришлите помощь

Видео было выложено в рамках «экстремального рождественского календаря», и уже собрало 850 тыс. просмотров за 13 часов.

Для видео две «звезды» Джей Свинглер и Ромелл Генри из Вулверхэмптона замешали несколько пачек шпаклёвки, после чего Свинглер поместил свою голову в микроволновку. Чтобы он был в порядке, его голову засунули в полиэтиленовый пакет и просунули дыхательную трубку.

Как оказалось, дышать даже со специальной трубкой оказалось тяжело. Тщетно попытавшись достать друга из микроволновой печи, Генри и друзья вызвали пожарных и скорую помощь. Спасателям пришлось потратить полтора часа на извлечение головы пранкера.

Читайте также: Компания Epic Games будет судиться с 14-летним геймером за читерство в видеоигре

В интервью BBC начальник дежурной смены Шон Дакин сказал: «Все участники много извинялись, но подобный вызов мог помешать нам помочь тем, кто попал в серьёзную, нешуточную опасность».

Какие планы у канала дальше, неизвестно. Случай опасный, но нет никаких сомнений, что он привлечёт к каналу дополнительную аудиторию.

Источник: The Register

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя