Экшн-камера — выбор не только любителей экстрима

<100
action-camera

Техника для съемки видео и создания фотографий — неизменная спутница жизни современного человека. С помощью фотоаппаратов и видеокамер удается запечатлеть ускользающие мгновения, создав полную «галерею» приятных воспоминаний.

Специалисты интернет-магазина ALLO.ua отмечают стабильность спроса на action-камеры по состоянию на март 2018 года. При этом эксперты уверяют, что гаджетами интересуются не только любители и профессионалы экстремальных видов спорта. Выясним, для чего нужна экшн-камера обычному человеку, кроме экстрима.

Создание экшн-камер ознаменовалось открытием нового направления в видеотехнике. Они представляют собой небольшое устройство, предназначенное для съемки видео в экстремальных условиях. Сегодня без экшн-камеры не обходятся путешественники, экстремальные спортсмены и журналисты, работающие в полевых условиях. Девайс отличается небольшими габаритами и высокой прочностью. Он способен выдержать падение с высоты, тряску и сильные удары, благодаря чему и завоевал признание покупателей во всем мире.

Экшн-камера

Использовать экшн-камеру вне экстрима можно в роли отличной любительской камеры, поскольку устройство может похвастаться широким углом съемки. К примеру, камера GOPRO обладает углом обзора 170°, позволяя снимать панорамы природы и делать семейные портреты на фоне восхитительных пейзажей.

GoPro

Тотальная защита от влаги — преимущество, которое особо ценят современные пользователи. А с помощью разных приспособлений и кронштейнов, которые идут в комплекте с камерой, ее можно зафиксировать буквально в любом месте. Фотографии, на которых вы ловите волну, катаетесь по лесу на велосипеде или ныряете под воду, можно выставить в Instagram или просто сохранить на память. Экшн-камера упрощает съемку самых интересных моментов, позволяя полностью ими насладиться.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: