Бренд KIVI появился осенью 2016, тогда же было представлено 14 моделей “умных” телевизоров. Целый год сотрудники компании мониторили отзывы на сайтах магазинов и тематических ресурсах, разрабатывали новые функции и улучшали старые. Так в 2017 году, оправдывая слоган Kindle Vision (Зажигая Видение), производитель снова решил зажечь, и в продажу поступила новая линейка устройств. По ассортименту, количеству расцветок и диагоналей она не уступает прошлогодней, а вот функциональность существенно улучшилась и расширилась.

Так что же изменилось с прошлого года и чем может похвастаться новая линейка телевизоров KIVI? Как компания подтверждает свою позицию на рынке “высокое качество по доступной цене”?

Большой выбор диагоналей экранов

Нужен небольшой телевизор на кухню или полноценный домашний кинотеатр? Обе задачи решаемы. Ассортимент Smart TV от KIVI варьируется от компактных устройств, диагональю 24 дюйма и до огромных 65-дюймовых моделей.

4K Ultra HD

Разрешение экрана 3840×2160 полностью погружает зрителя в просмотр видеоконтента. Даже на самых больших диагоналях картинка остается цельной и отдельные пиксели практически не заметны.

Наличие Т2 тюнера

Для просмотра программ традиционного телевещания к смарт-телевизорам KIVI не нужно подключать внешние устройства. Это очень удобно, если вы привыкли к просмотру любимым каналов в цифровом качестве.

Интернет ТВ

Но также в компании есть собственная разработка KIVI TV, которая предлагает целых 117 каналов на выбор. Данное приложение уже установлено в телевизоре, что очень удобно.

Новые технологии обработки изображения

HDR

KIVI не стремимся напичкать “для галочки” свои телевизоры различными технологиями, которые будут работать лишь в рекламных буклетах и при этом увеличивать стоимость продукции. Однако, производитель идёт в ногу со временем – поэтому, все ТВ в новой линейке имеют встроенный HDR-декодер.

При воспроизведении исходного HDR-контента, вы увидите его в наилучшем качестве, таким, каким его задумали создатели. При просмотре любого фильма, даже без HDR-метаданных, вы увидите глубокий чёрный цвет и более насыщенную цветопередачу.

ACE

Новая технология обработки изображения Advanced Color Engine была создана для расширения цветовой палитры и лучшего контроля цветопередачи. Теперь цвета могут быть более яркими и насыщенными, но при этом картинка не теряет реалистичности в целом.

Android TV 6

Основной целью внедрения новой версии ОС в телевизоры KIVI является предоставление пользователю более комфортных способов управлении Smart TV при помощи любого устройства, ускорение работы системы и обеспечение поддержки новых технологий воспроизведения. Во встроенном Google Play Market вы найдёте много приложений и игр, оптимизированных под телевизоры. При этом, вы всё также сможете устанавливать сторонние приложения вручную с любого носителя.

Пульт-указка с клавиатурой

Изюминка новой линейки – QWERTY клавиатура KIVI, которая имеет подсветку всех клавиш, поддержку 3-х языков и переключение между ними прямо с пульта, кнопку Kivi TV, встроенный аккумулятор и управление курсором.

Чтобы создать удобное, эстетически и эргономически отличное устройство, в KIVI настроили клавиши на интеллектуальный ввод – в разных меню они работают по разному. В результате – кнопок меньше, а удобство использования выросло.

KIVI Remote  

Собственная программная разработка компании KIVI. Это приложение позволяет использовать смартфон в качестве пульта и тачпада, что обеспечивает максимальное удобство и универсальность использования телевизора. Также через приложение KIVI Remote вы cможете запускать программы ТВ-программы и вводить текст голосом.

Новое железо и панели экранов

В телевизорах KIVI используются экраны от ведущих мировых производителей с самыми топовыми характеристиками. Эти панели имеют высокие параметры яркости, контраста, а более мощная по сравнению с прошлогодней линейкой аппаратная составляющая улучшает общую производительность устройств.

Телевизоры KIVI могут похвастаться не только идеальным изображением, но и прекрасным звуком. Суммарной мощности звука в 20 Вт достаточно для любых помещений.

Изменение портов входов\выходов

Теперь во всех смарт ТВ KIVI будут следующие порты и тюнеры:

  • DVB-T2
  • DVB-C
  • CI слот
  • Оптический аудиовыход
  • Выход на наушники и портативную акустику
  • Поддержка HDMI: CEC, ARC, 2.0

Ознакомиться подробно с преимуществами новой линейки KIVI Smart TV, получить техническую поддержку по продукции в режиме 24/7, а также выбрать магазин для покупки устройства можно на официальной странице бренда: http://kivismart.com