Neffos выпустила обновление интерфейса NFUI 7.0 для смартфонов серии X1

NFUI 7.0

15 февраля этого года компания TP-Link объявила о выпуске обновления пользовательского интерфейса NFUI 7.0 для смартфонов Neffos серии X1. В данном обновлении представлен ряд усовершенствованных функций, улучшена система управления смартфоном и работа с мобильными приложениями.

NFUI 7.0

NFUI (Neffos User Interface) на базе OC Android 7.0 был разработан специально для смартфонов Neffos серии X1, которая включает модели X1, X1 Max и X1 Lite, с целью ускорения и упрощения работы с устройством. В его основе заложено интуитивное управление, простой и понятный дизайн и функции, которые делают взаимодействие пользователей со смартфоном ещё проще и доступнее.

В NFUI 7.0 приложения запускаются на 78% быстрее по сравнению с предыдущей версией. Это позволяет пользоваться большим количеством приложений одновременно без снижения скорости.

NFUI 7.0

Оптимизация работы процессора обеспечивает стабильность при ежедневной работе с устройством.

Читайте также: Обзор смартфона TP-Link Neffos X1 Max

Оптимизация файловой системы F2FS позволила в 4 раза увеличить скорость случайной записи (IOPS). Также обновленный интерфейс обеспечивает плавность при передаче изображения в играх.

NFUI 7.0

С помощью функции быстрого доступа и специальной перемещаемой кнопки все основные действия можно упростить. В частности, перемещаемая кнопка позволяет получить прямой доступ к функциям «Назад», «Блокировка экрана», «Запущенные приложения», «Домой» и «Скриншот» на дисплее.

NFUI 7.0

Функция упорядочивания кнопок поможет сохранять порядок расположения иконок на экране смартфона, а получить доступ к панели быстрых настроек можно просто проведя пальцем в любой части рабочего стола. При желании теперь можно управлять смартфоном даже при заблокированном экране, запуская приложения с помощью жестов.

NFUI 7.0 делает работу с дисплеем смартфона удобнее благодаря таким функциям, как: режим защиты зрения, режим защиты от прикосновений и режим «в перчатках».

NFUI 7.0

Для включения экрана достаточно выполнить двойное касание, а для скриншота – провести тремя пальцами по экрану.

NFUI 7.0

Читайте также: Обзор бюджетного смартфона TP-Link Neffos X1 Lite – всё просто и легко

Благодаря двум режимам энергосбережения заряд аккумулятора расходуется очень медленно, а приложения тратят минимум энергии. Кроме того, функция отключения приложений через 3 минуты после отключения дисплея позволяет снизить энергопотребление и повысить плавность работы.

NFUI 7.0

Также NFUI 7.0 включает функцию экономии трафика, не позволяя выбранным приложениям передавать или получать данные в фоне. С помощью функции расширения сети смартфон можно использовать в качестве усилителя Wi-Fi сигнала, а режим модема обеспечивает совместный доступ к интернету.

Источник: пресс-офис Neffos, официальная страница NFUI 7.0