Линейка Philips Momentum – мониторы для консолей

671 / 3
Philips Momentum

Компания Philips анонсировала новую линейку мониторов Momentum, разработанных специально для консольных игр. Монитор Philips 436M6VBPAB из линейки Momentum – это модель, которая обеспечивает захватывающий игровой опыт. Устройство предназначено для домашних развлечений и современных консольных игр.

Отмеченный несколькими наградами дизайн и технологии помогли этому монитору превзойти обычные ТВ, обеспечив качество изображения и возможность играть в динамичные игры благодаря высокой частоте обновления.

Графические возможности

Качество изображения сразу же выделяет Philips Momentum 436M6VBPAB среди других. UHD-разрешение 4K (3840×2160 пикселей) предоставляет большую четкость на 43-дюймовой MVA-панели. Технология Ultra-Wide Color обеспечивает естественные зеленые, яркие красные и глубокие синие оттенки. Эффект усиливается еще больше благодаря технологии Quantum Dot. Momentum 436M6VBPAB – первый в мире монитор, сертифицированный по новому стандарту VESA DisplayHDR 1000, что позволяет опробовать все преимущества HDR в играх.

Инновационные технологии

Momentum 436M6VBPAB – консольный игровой монитор, оснащенный множеством функций. Технология Adaptive Sync синхронизирует частоту кадров, которые поступают с видеокарты, с частотой обновления дисплея, что помогает избежать задержек и разрывов изображения. Режим Low Input Lag значительно сокращает время, в течение которого сигнал с внешнего устройства трансформируется в изображение. Наконец, технология Philips SmartResponse, которая перезаписывает пиксели, делает изображение четким и убирает размытость даже в самых динамичных играх и фильмах.

Универсальность

Монитор 436M6VBPAB подходит и для других видов досуга, таких как просмотр фильмов или телепередач, для чего тоже пригодится и цветовая точность, отзывчивость дисплея, и подсветка с технологией Ambiglow. Эта технология особенно хорошо подходит для кино, спорта и игр. Она создает ореол из теплого свечения, который визуально увеличивает экран. Внутренний процессор анализирует содержимое изображения и постоянно адаптирует цвет и яркость в соответствии с ним. Momentum 436M6VBPAB также обеспечивает качественный звук благодаря двум встроенным 7-ваттным стереодинамикам с DTS Sound.

Практичность и удобство

Модель оснащена поддержкой USB-C, разъемами DisplayPort 1.2, Mini DisplayPort и HDMI 2.0, MultiView с двумя источниками для улучшенной многозадачности и встроенным концентратором USB 3.0. Momentum 436M6VBPAB поставляется с пультом дистанционного управления Philips EasyLink, что позволяет пользователям легко управлять несколькими подключенными устройствами.

Источник: Пресс-релиз компании MMD