Promate Silox – водонепроницаемая Bluetooth-колонка

349 / 341
Promate Silox

Компания Promate представила новую портативную Bluetooth-колонку Silox. Promate Silox предлагает чистое качество звука с хорошим резонансом. Два стереодинамика суммарной мощностью 20 Вт используют технологию True Wireless Stereo (TWS), которые обеспечивают стереофонический объемный звук на 360 градусов.

Promate Silox

Портативная колонка Silox получила герметичный корпус с рейтингом IPX6, что означает полную защиту от водяных потоков или сильных струй с любого направления. Такую колонку можно использовать у водоемов, не опасаясь, что влага повредит внутреннюю электронику гаджета.

Promate Silox

Литий-ионная батарея емкостью 6600 мАч (24,42 Втч) обеспечивает прослушивание музыки на протяжении 7 часов. Заряжается Promate Silox до 100% всего за 5 часов.

Promate Silox

Беспроводное соединение работает на расстоянии до 10 м. по протоколу Bluetooth v4.2. Для тех, кто предпочитает проводное соединение беспроводному, Promate Silox обладает 3,5 мм аудиоразъемом.

Promate Silox

Также колонка позволяет подключить карточки формата MicroSD, а если смартфона или карты памяти под рукой не оказалось, портативную колонку можно настроить на любую FM-радиоволну.

Promate Silox

Корпус, покрытый сплошной сетчатой тканью, гарантирует акустику высокой четкости и придает необычности дизайну устройства.

Новинка представлена в четырех расцветках черная, красная, синяя и камуфляжная. Доступность устройства и цена остаются неизвестными.

P.S от редактора: Колонка уже прибыла на тест в нашу редакцию и скоро мы опубликуем ее обзор. Не пропустите – продукт очень интересный и стоимость колонки (предварительно – до 70 долларов) относительно невысока.

Источник: Пресс-релиз компании Promate